FrontierGuard_ писал(а) :Есть еще медаль
10 лет Совету командующих Пограничными войскамиОлег К писал(а) :Прошу знаки по теме
Ясно дело чья, мне позволили сфотать врученную медаль, а во-вторых у моей зеленый цвет по-пограничней выглядит, да?Консультант писал(а) Вт, 08 сен 2020 19:57:32: ↑у меня другая лента на колодке. Интересно, какая правильная?
![]()
Возможно так и есть, почему и спросил.vicv писал(а) Ср, 09 сен 2020 23:45:42: ↑Ясно дело чья, мне позволили сфотать врученную медаль, а во-вторых у моей зеленый цвет по-пограничней выглядит, да?Консультант писал(а) Вт, 08 сен 2020 19:57:32: ↑у меня другая лента на колодке. Интересно, какая правильная?
![]()
Действительно!tymczasowy писал(а) Чт, 10 сен 2020 19:04:27: ↑ обратите внимание, на медалях с правильной лентой на лицевой стороне под цифрой "25" отсутствует слово "лет"![]()
А это белорусское производство?
А дизайнеры, которые макет удостоверения делали "накосячили". Ленту наоборот заправленной сделали!
нет, Россия. у нас, насколько знаю, их не делали
Понял, спасибо, моя точно московского производства.tymczasowy писал(а) Пт, 11 сен 2020 07:25:06: ↑нет, Россия. у нас, насколько знаю, их не делали![]()
Вернуться в «Пограничные войска»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей