Если Вам так хочется, то путь будут пионерами
Вон их сколько, с разными расцветками шапочек и галстуков.
Так и 7 гномов-пионеров легко наберётся...
Модератор: Aleksandr

Если Вам так хочется, то путь будут пионерами

Скорее всего так и есть. На значке традиционное историческое изображение медведя в коми-пермяцкой стилистике. Я сразу понял, что значок имеет отношение к Перми, но не связал с буквой М, а это, получается, Музей.

Харьковский клуб юных зоологов, который был организован в 60-х гг. и возглавлялся Б.М. Якушенко.koz писал(а) :КЮЗ??

Только арабскими буквами (не знаю, пушту или дари) написано не Кушка, а Турагунди (Торгунди). Остальные два города в основном (хоть и не полностью) соответствуют русскому написанию-транскрипции.

"Век живи - век учись"...Vjacheslav писал(а) Пн, 27 июн 2022 20:09:05: ↑Только арабскими буквами (не знаю, пушту или дари) написано не Кушка, а Турагунди (Торгунди). Остальные два города в основном (хоть и не полностью) соответствуют русскому написанию-транскрипции.
То есть афганские строители строили дорогу на своей территории, от города Торгунди https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 0%B4%D0%B8

Вроде как 1339-1344 по Иранскому календарю (Солнечная Хиджра, отличается от обычного календаря Хиджры, используется в Иране и Афганистане)cadabraabra писал(а) Вт, 28 июн 2022 22:11:56: ↑там и с годами что-то не то, по-моему
(1920–1925 ?)

да, вы правы, солнечный календарь же, а я в лунный посмотрел

С годами всё в порядке.cadabraabra писал(а) Вт, 28 июн 2022 22:11:56: ↑там и с годами что-то не то, по-моему
(1920–1925 ?)

Světové oslavy jubileí Jana Amose Komenského : 1956-1958.

Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 17 гостей