Коллеги,здравствуйте.Попался вот такой знак-"За поход в Англию,1953 год".Соорентируйте по цене в реалиях сегодняшнего времени.Посмотрел по инету-тираж небольшой,ок 800 экз.Эмали свои,без подмазок,пара винт-гайка дружат.

Модератор: Aleksandr

почему вы оскарбляете ? пишу в администрацию сайта , СКРИНЫ СДЕЛАЛ . ВАША ТЕМА НЕ ЗАКРЫТА , вам люди помогают а вы . ТЫ КО МНЕ В ЧС. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАМ НЕ КТО НЕ ПИСАЛ , ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ

Вам уже все разъяснили, второе предупреждение! после 3 пойдете в бан.

за что 2 ? где в правилах написано что нельзя отвечать на тему ? вы просто так их кинули , все ссылки кидает на мешок , и вы им ничего не делаетя а только ко мне , а второе предупреждение просто так, можно как то убрать ? Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ , ЕСЛИ ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ ЗАЧЕМ ТОГДА ФОРУМ .
Писать можно, но перед тем как написать, надо думать, что и где писать. А не просто по всем темам гулять.Brotmenes писал(а) Пт, 22 июл 2022 14:29:46: ↑за что 2 ? где в правилах написано что нельзя отвечать на тему ? вы просто так их кинули , все ссылки кидает на мешок , и вы им ничего не делаетя а только ко мне , а второе предупреждение просто так, можно как то убрать ? Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ , ЕСЛИ ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ ЗАЧЕМ ТОГДА ФОРУМ .

если я знаю все , у меня свой антикварный салон . я понимаю и в монетах , и в копанине и в иконах и так далле - давайте лучше в лс перейдем . вы сами шяс тему портитеСмотрящий писал(а) Пт, 22 июл 2022 14:31:28: ↑Писать можно, но перед тем как написать, надо думать, что и где писать. А не просто по всем темам гулять.Brotmenes писал(а) Пт, 22 июл 2022 14:29:46: ↑за что 2 ? где в правилах написано что нельзя отвечать на тему ? вы просто так их кинули , все ссылки кидает на мешок , и вы им ничего не делаетя а только ко мне , а второе предупреждение просто так, можно как то убрать ? Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ , ЕСЛИ ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ ЗАЧЕМ ТОГДА ФОРУМ .

Всего даже Бог не знает!

Твоё первое предположение (подозрение) было верным.
Да, это именно ремонт винта. И похоже, он заменён вообще.

Стесняться не надо - отстаивайте своё мнение, если уверены в его правильности.

Армавир70 ещё 18.07. заметил, что "в понедельник винт поставили на знак Т.С".trislona2006 писал(а) Пн, 25 июл 2022 11:43:46: ↑ Да, это именно ремонт винта. И похоже, он заменён вообще.![]()