Модератор: Борис

Бывший "хозяин" знака сказал, что соревнования не Марийские. Знак достался случайно. непонятно из откуда.Роман Александрович писал(а) :Знак получил из Йошкар-Олы. Неизвестен уровень этих явно зимних соревнований. Учитывая колос-возможно по линии о-ва Урожай? Сделан на толстой пластине видимо наржавейки. Покрашен.

вот значки из сети.Роман Александрович писал(а) :Знак получил из Йошкар-Олы. Неизвестен уровень этих явно зимних соревнований. Учитывая колос-возможно по линии о-ва Урожай? Сделан на толстой пластине видимо наржавейки. Покрашен.

Уважаемый Николай! Большое спасибо. Кстати я случайно обнаружил у себя среди завалов именно такой же знак , даже на такой же нержавейке и с указанной Вами надписью . Знак расшифрован.Николай.. писал(а) :вот значки из сети.Роман Александрович писал(а) :Знак получил из Йошкар-Олы. Неизвестен уровень этих явно зимних соревнований. Учитывая колос-возможно по линии о-ва Урожай? Сделан на толстой пластине видимо наржавейки. Покрашен.
Я думаю по ним все ясно, что за значок у вас.

Вернуться в «Русские знаки по медицине»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя