Модератор: Adalameo
Знак по-своему уникальный и скорее всего,изготавливали под "дембель".vent13 писал(а) :Думаю, что надо подождать, что скажут Даурцы.
Это знак распространенный и он не пограничныйLeonardo67 писал(а) :Погранец-монголЕЦ???
Надеюсь гайка у него отроду была другая!![]()
Мне лично очень нравятся выражение лица и выразительные глаза. Видно, что давно не спал, вероятно Родину, МНР, бдительно охранял.Вопрос на границе ли?
"А теперь перенесемся в левый верхний угол картины. Кое-то на Западе утверждает, что это колибри, но наши ученные опознали в них диких уток".
Что утверждают наши ученные???
Вот и спасибо.FrontierGuard_ писал(а) : Это знак распространенный и он не пограничный
Ну раз вы коллекционер пограничных знаков, давайте хотя бы познакомимся, яа то они у нас все наперечет, и строго по спискуАлексОс писал(а) : Служил на Китайской границе в п.Забайкальск 2 года
1 - Там вообще нет пограничных столбов!!! На границе с Китаем копцы(груды камней) которые определяют гос границу
2 - В Даурском Погран отряде есть(было) несколько БТР и пожалуй пара танков(на петлицы им велено было нацеплять танки), но это был центр подготовки Мото-маневренных групп для заброски в Афган
3 - Вдоль всей границы в сопках зарыты танковые подразделения и я сам видел как они иногда выезжают, но чтоб не видно было со стороны границы. Их очень много!!!!
4 - Как коллекционер пограничных знаков, считаю, что это сделал кто-то из танкистов, сидящих в сопке!!
На чем основано убеждение? У них что, ММГ были? Может это и есть знак центра подготовки ММГ ПВ?АлексОс писал(а) :/// что скажут Даурцы./
4 - Как коллекционер пограничных знаков, считаю, что это сделал кто-то из танкистов, сидящих в сопке!!
http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 04&t=55198 Вот здесь есть расшифровка надписи.Leonardo67 писал(а) :Погранец-монголЕЦ???
Мне лично очень нравятся выражение лица и выразительные глаза. Видно, что давно не спал, вероятно Родину, МНР, бдительно охранял.Вопрос на границе ли?
"А теперь перенесемся в левый верхний угол картины. Кое-то на Западе утверждает, что это колибри, но наши ученные опознали в них диких уток".
Особисты, так вот в чем вопрос?! Родион, СПС!!!vent13 писал(а) :http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 04&t=55198 Вот здесь есть расшифровка надписи.Leonardo67 писал(а) :Погранец-монголЕЦ???
Особый комитет:)
tymczasowy писал(а) :такой в тему?
Можно считать и сувениркой,учитывая еще и цену,но знак не частый,в отличие от подобных алюминиевых знаков.НИК писал(а) :Подскажите что за знак? Просто сувенирка?
И иде тута дата???FAN_AT писал(а) :Можно считать и сувениркой,учитывая еще и цену,но знак не частый,в отличие от подобных алюминиевых знаков.НИК писал(а) :Подскажите что за знак? Просто сувенирка?
Но знак посвящен какому-то событию,раз дата на столбе.
Точно,посмотрел через увеличение,то так "СССР" написано.КТ-80 писал(а) :И иде тута дата???FAN_AT писал(а) :Можно считать и сувениркой,учитывая еще и цену,но знак не частый,в отличие от подобных алюминиевых знаков.НИК писал(а) :Подскажите что за знак? Просто сувенирка?
Но знак посвящен какому-то событию,раз дата на столбе.
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов СССР»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя