А почему "Художник" обсуждается именно в этом разделе?
И я как-то несколько ранее уже давал некоторые, думаю, не совсем уж неумные комменты по поводу выставленного в обсуждении фотоматериала.
Никаких амбиций!
Модератор: razryadnik2012

Для подобного решения появились веские основания. Но, если у Вас есть сомнения в целесообразности такого действия, то могу завершить представление фотоматериалов по сериалу "Художник" в данной теме. В принципе, у нас теперь нет необходимости для открытия новых тем. Большое количество существующих ресурсных материалов так и остаются без внимания и дальнейшего профильного исследования. C уважением, razryadnik2012.

Функциональная мойра Люся-ОМУТ - надпись на её теле расшифровывается как "от меня уйти трудно". Судьба, однако...Слово Atropa также означает не только «необратимость, непоправимость судьбы». Это также и имя одной из мойр, трёх богинь судьбы, именно ей обрывается нить жизни обречённого на гибель человека.

Сегодня, 23 октября, игровая тактическая операция завершена!Конфиденциальное уведомление для Организатора.

Извиняюсь, но не смог разглядеть на фото Сазонова...Выпускники Московской школы милиции - Александр Сазонов и Михаил Рудаков.

В середине нижнего ряда.
По всей видимости, это специальная школа милиции для командиров РККА, судя по их возрасту...

Тогда могу сказать, что Сазонов с годами помолодел!В середине нижнего ряда.
Это как?По всей видимости, это специальная школа милиции для командиров РККА, судя по их возрасту..

А какое ещё логическое заключение может существовать в подобной ситуации...

Вернуться в «Кино, Фалеристика и Униформа»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя