К этой серии еще один нашел на нашем форуме - McLarenAnd-Kin писал(а) :- серия ("бакинская") из 28 (???) значков, посвященных автомобилестроению

К этой серии еще один нашел на нашем форуме - McLarenAnd-Kin писал(а) :- серия ("бакинская") из 28 (???) значков, посвященных автомобилестроению

Так эта серия висит на первой странице уже несколько лет, а этого знака там нет. Я его, честно говоря, первый раз вижуСЕРЖ'54 писал(а) :И что в нем невиданного?dimdim77 писал(а) :Вот еще невиданный знак увиделAnd-Kin писал(а) :- серия из 24 (???) значков, посвященных отечественным автомобилям

И что в нем невиданного?dimdim77 писал(а) :Вот еще невиданный знак увиделAnd-Kin писал(а) :- серия из 24 (???) значков, посвященных отечественным автомобилям

Еще одна - сейчас выставлена на Молотке. Если нужно, дам ссылку.And-Kin писал(а) :- серия из 10 (???) значков, посвященных автомобилестроению
ПРОСЬБА!!!!! оказать помощь в определении изготовителя и периода выпуска...

смахивает на самодел.simal писал(а) :Похоже еще один вариант знака из камазовской серии (эмаль). Или самодел?

Не думаю, что это на данный момент принципиально. А "головной боли" добавит и затормозит процесс...Vlad6283 писал(а) :еще было бы здорово постараться разбить в хронологическом порядке
(Исправил) Серия: 2 и более знаков, соответствующих "определению"...Vlad6283 писал(а) :и уточнить: считается ли серия 2разных знака по одинаковому исполнению? цвет не учитываю,он не причем.как и писалось ранее.
Да, речь идет о значках СССР и РФ...Vlad6283 писал(а) :ну и еще: речь только о знаках, выпущеных на территории нашей страны.?

Присоединяюсь! (пытался было сам начать систематизировать, но руки все не доходят... да и масштаб моих "закромов" не тотСЕРЖ'54 писал(а) :Aндрей -спасибо за КАТАЛОГ! Дай Бог тебе здоровья и терпения завершить это нужное и благородное дело.

Спасибо!simal писал(а) :Андрей, по марочной серии из 5-ти грузовиков можно для пунктика добавить данные из каталога "Почтовые марки России и СССР" (ред. Соловьева В.Ю.): "1986г. Автомобили. Худ. А.Аксамит. Кат.№5751-5755."

За информацию по маркам, СПАСИБО!simal писал(а) :По маркам "Из истории отечественного легкового автомобиля" -5 шт.:
Выпуск 17 сентября 2003г. Худ. С.Сухарев. Кат.№889-893. Каталог "Почтовые марки РФ 1992-2009" (сост. Обухов Е.А., Пищенко В.И.)
По серии "Автомобили горьковского автозавода" (17шт), кажется не очень удачным фото самих значков. Такое впечатление, что они с разных наборов и разной степени сохранности. Может быть у кого есть более качественный скан? У меня они в таком состоянии и точно с одного набора (правда картонка не сохранилась). Если понадобится, могу снять с листа и отсканировать на белом/черном фоне.

ОК ...как-то по случаю накачал каталогов.And-Kin писал(а) :Если честно, лень искать... И в дальнейшем, просьба помогать по маркам...

Он (продавец) уже несколько недель продает образцы... Все подлинное, конечно. Вещи интересные, но на любителя, к коим себя отношу... Но, даже я, по таким ценам брать не буду...simal писал(а) :На молотке продавец Makenary выложил во такие лоты. Правда не по всем знакам серии... а может уже часть распроданы. Интересно, это действительно кто-то растряс архивы у изготовителя, или подделка для завышения цены на порядок?

Совершенно верно, выпускалась в двух вариантах (по размеру)...Vlad6283 писал(а) :может и пропустил где, не помню.
серия больших есть, а вот на фото знак малого диаметра.
получается тоже была своя серия???

Был в музее, по случаю, прикупил там значки из новой серии (поместил в каталог):dimdim77 писал(а) :Из музея ретро автомобилей в Москве
http://www.auto-retro-museum.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей