Коллеги, ваше мнение по подлинности и цене.
Заранее благодарен

Модератор: Aleksandr

Я бы не был столь категоричен

у вас все свежак на знаке.. бомбочки.. крылья.. ключи
вашему до 2256а как до Луны.. почему указал выше

По ссылке совсем другой знакАрмавир70 писал(а) Сб, 24 дек 2022 17:11:51: ↑ viewtopic.php?f=849&t=971557&p=9240073#p9240073 как выглядит натура обр 1938г.
на знаке что в теме.. "бывший" владелец еще "снял" серебрение на знаке..свое мнение сказал. досвидос .

Фуфло,которое еще забыли посеребритьMedved писал(а) Сб, 24 дек 2022 17:30:54: ↑По ссылке совсем другой знакАрмавир70 писал(а) Сб, 24 дек 2022 17:11:51: ↑ viewtopic.php?f=849&t=971557&p=9240073#p9240073 как выглядит натура обр 1938г.
на знаке что в теме.. "бывший" владелец еще "снял" серебрение на знаке..свое мнение сказал. досвидос .![]()
Так это фуфло или "бывший" владелец еще "снял" серебрение на знаке?
Определитесь![]()

Иногда лучше молчать, чем говорить...Армавир70 писал(а) Вс, 25 дек 2022 08:33:45: ↑Фуфло,которое еще забыли посеребрить![]()
сами не можете сравнить что я привел по 2 ссылкам и что выставили в тему?я -то давно уже определился. вы все ни как
вашему знака до них далеко как до Луны
про" патину" на вашем знаке.. скромно промолчу![]()
найду время . скину в л.с вам 5 знаков ВВС РККА обр 1936-1938гг что проходили у меня. заодно посмотрите как винты на всех них запаяны. запаяны они так-же как на знаке что выставил kivarg. бред гражданина. во внимание не принимайте. я почему его не трогаю.. жалко "аффторитета"![]()

Это да, но хотелось от лака избавиться

А рецептом растворителя поделиться не хочется?

Жидкость для снятия лака.
Нет, Саша, не хочется

При беглом взгляде на реверс было понятно, что знак оригинал.
tailor67 писал(а) : ...Там харктерное закипание металла ...

а если так.и где" закипание" металла и у кого?Medved писал(а) Вс, 25 дек 2022 09:35:53: ↑Иногда лучше молчать, чем говорить...Армавир70 писал(а) Вс, 25 дек 2022 08:33:45: ↑ Фуфло,которое еще забыли посеребрить![]()
сами не можете сравнить что я привел по 2 ссылкам и что выставили в тему?я -то давно уже определился. вы все ни как
вашему знака до них далеко как до Луны
про" патину" на вашем знаке.. скромно промолчу![]()
найду время . скину в л.с вам 5 знаков ВВС РККА обр 1936-1938гг что проходили у меня. заодно посмотрите как винты на всех них запаяны. запаяны они так-же как на знаке что выставил kivarg. бред гражданина. во внимание не принимайте. я почему его не трогаю.. жалко "аффторитета"![]()
После "мойки"![]()
![]()

знаешь в чем твоя беда

Будьте любезны, ознакомьте, пожалуйста.

наберите в поисковике приказ НКО СССР 21.8. 1938г о нагрудных знаках ВВС РККА обр 1938г.
хоть один знак мне покажи ВВС РККА обр 1936-1938гг что у тебя проходил?
слушай. как там тебя? 2 знака проданы и за приличные деньги, не на Мешке это раз.

https://frontmedal.com/catalog/rossijsk ... -rkka.html читаем внимательно как и обещал приказ НКО СССР о нагрудных знаках ВВС РККА.. и не забудьте с собой взять этого гражданина "експерта" когда будет свой "раритет" предлагать тем кто составил таблицу первых советских знаков.они вам в качестве презента подарят копию приказа
это ты о ком .. клоунесса?
Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], senai и 15 гостей