Звания.
Правила форума
Все вопросы по проблемам форума создавайте со ссылками на конкретную страницу!
Все вопросы по проблемам форума создавайте со ссылками на конкретную страницу!
- kondratka
- Мичман

Re: Звания.
А в каком звании был?Может это просто наряд вне очереди? 
-
Vitas1972
- Старшина 1 статьи

Главный старшина...
- master12
- Младший лейтенант

Скорее всего закрываются темы или Ваши ответы без текста, но со смайликами, не информационные. Такое нормально, многие теряют "очки". Освобождается объём. Для Вас важнее звание или приносить информационную пользу в познании, другим форумчанам о фалеристике, а так же самому узнавать новое, полезное?
-
Vitas1972
- Старшина 1 статьи

Понятно, спасибо!... Последнее важно!... Я думал глюк какой-то. Уведомления, сообщения тоже не приходят...master12 писал(а) :Скорее всего закрываются темы или Ваши ответы без текста, но со смайликами, не информационные. Такое нормально, многие теряют "очки". Освобождается объём. Для Вас важнее звание или приносить информационную пользу в познании, другим форумчанам о фалеристике, а так же самому узнавать новое, полезное?
- master12
- Младший лейтенант

Это делается молча, и все вопросы к администрации. Возможно и эту тему закроют и потеряются сообщения, если не возникнут новые вопросы.Vitas1972 писал(а) : Понятно, спасибо!... Последнее важно!... Я думал глюк какой-то. Уведомления, сообщения тоже не приходят...
-
Vitas1972
- Старшина 1 статьи

Возможно частичное уменьшение рейтинга пользователей если:
1. сообщение размещено с нарушением Правил, в т.ч. сообщение было размещено в несоответствующей теме;
2. отсутствует актуальность сообщения (например, "ап", "здорово!","поздравляю!" и т.п.);
3. удалена какая-то тема и, соответственно, удалены все сообщения из ней.
Всем спасибо!... Разобрался!...
1. сообщение размещено с нарушением Правил, в т.ч. сообщение было размещено в несоответствующей теме;
2. отсутствует актуальность сообщения (например, "ап", "здорово!","поздравляю!" и т.п.);
3. удалена какая-то тема и, соответственно, удалены все сообщения из ней.
Всем спасибо!... Разобрался!...
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Всё верно. Просто попали в пограничное состояние между форумными званиями. Кликнули пяток напоминалок - перевалили за 500 сообщений(глав.старшина), потёр модератор пару десятков малоинформативных тем - и снова первостатейник. Это будет ещё не раз, при каждом переходе границы нового званий.
Не спешите жить.
Всё придёт со временем, и знания, и звания.
Я вот уже более трёх лет в одном спец.звании хожу
, и не парюсь. 
Не спешите жить.
Я вот уже более трёх лет в одном спец.звании хожу
Иное время — иное бремя.
-
Vitas1972
- Старшина 1 статьи

фордевинд писал(а) :Всё верно. Просто попали в пограничное состояние между форумными званиями. Кликнули пяток напоминалок - перевалили за 500 сообщений(глав.старшина), потёр модератор пару десятков малоинформативных тем - и снова первостатейник. Это будет ещё не раз, при каждом переходе границы нового званий.
Не спешите жить.
Я вот уже более трёх лет в одном спец.звании хожу, и не парюсь.
-
Юг России
- Капитан 3-го ранга

Я сейчас зашел тему звания. Смотрю у него тоже ник "Юг России! Так может быть? Я Зарегистрировался раньше. Администрация этот вопрос не контролирует. С ув.
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Администрации просто некогда контролировать все вопросы. Всё время уходит на ответы на вопросы невнимательных и ленивых лейтенантов и старшин.Юг России писал(а) :Я сейчас зашел тему звания. Смотрю у него тоже ник "Юг России! Так может быть? Я Зарегистрировался раньше. Администрация этот вопрос не контролирует. С ув.
Попробуйте сами найти ответ на свою претензию к администрации.
Ребус простой: нужно найти на двух картинках где находится надпись Юг России, и что она означает?

Иное время — иное бремя.
-
Юг России
- Капитан 3-го ранга

Прошу прощения. Разницу увидел. Спасибо за ответ.
- Агроном
- -Гвардии старший пионервожатый-
Друзья, не партесь по поводу званий. Всегда можно получить индивидуальное звание, например подобное моему. Оно будет намного интереснее стандартного и будет более отвечать вашему мироощущению. Всех с ув.
- Агроном
- -Гвардии старший пионервожатый-
Сударь, может и ваше время пришло получить индивидуальное звание? С ув.master12 писал(а) :Это делается молча, и все вопросы к администрации. Возможно и эту тему закроют и потеряются сообщения, если не возникнут новые вопросы.Vitas1972 писал(а) : Понятно, спасибо!... Последнее важно!... Я думал глюк какой-то. Уведомления, сообщения тоже не приходят...
- master12
- Младший лейтенант

Спасибо, я над этим думаю. Пока не придумал какое. С уважениемАгроном писал(а) :Сударь, может и ваше время пришло получить индивидуальное звание? С ув.master12 писал(а) :Это делается молча, и все вопросы к администрации. Возможно и эту тему закроют и потеряются сообщения, если не возникнут новые вопросы.Vitas1972 писал(а) : Понятно, спасибо!... Последнее важно!... Я думал глюк какой-то. Уведомления, сообщения тоже не приходят...
-
Vitas1972
- Старшина 1 статьи

фордевинд писал(а) :Администрации просто некогда контролировать все вопросы. Всё время уходит на ответы на вопросы невнимательных и ленивых лейтенантов и старшин.Юг России писал(а) :Я сейчас зашел тему звания. Смотрю у него тоже ник "Юг России! Так может быть? Я Зарегистрировался раньше. Администрация этот вопрос не контролирует. С ув.
Попробуйте сами найти ответ на свою претензию к администрации.
Ребус простой: нужно найти на двух картинках где находится надпись Юг России, и что она означает?
![]()
- boooring
- Старший матрос

Подскажите где можно почитать про звания, за какой объем сообщений какие звания даются. Понимаю, что возможно это идиотский вопрос. Но мне просто ради интереса.
מבורך הם העניים ברוח: שלהם היא ממלכת גן עדן
- Aleksandr
- Вице-адмирал

Ищу значки с названиями населённых пунктов в границах бывшего СССР.
И приглашаю зайти на мой сайт: www.ussrtownpins.com
И приглашаю зайти на мой сайт: www.ussrtownpins.com
Вернуться в «FAQ и вопросы администрации»