Модераторы: Sova, investclub

Есть сомнения, что в эту ветку.balun писал(а) :Без комментариев тяжмет.фрачник.цанга

Интересный знак.Реверс можно увидеть?investclub писал(а) :2-я бригада спн

Это не 2-я, а 22-я обрСпН.investclub писал(а) :2-я бригада спн
investclub писал(а) :2-я бригада спн

Да, спасибо, что указали на опечатку.bakhus писал(а) :Это не 2-я, а 22-я обрСпН.investclub писал(а) :2-я бригада спн

У меня аналогичная медаль золотистого цвета без краски на реверсе и аверсе. Какая окраска медалей правильная?Wilk писал(а) :Участнику соревнований групп СпнН г.Псков.

"Гвоздика" и "мышь" с эмалью....balun писал(а) :У меня аналогичная медаль золотистого цвета без краски на реверсе и аверсе. Какая окраска медалей правильная?Wilk писал(а) :Участнику соревнований групп СпнН г.Псков.

balun писал(а) :У меня аналогичная медаль золотистого цвета без краски на реверсе и аверсе. Какая окраска медалей правильная?Wilk писал(а) :Участнику соревнований групп СпнН г.Псков.

balun писал(а) : аналогичная медаль золотистого цвета без краски на реверсе и аверсе.
Диаметр 70 мм, если не ошибаюсь?Wilk писал(а) :Участнику соревнований групп СпнН г.Псков.
Вес 205гр.

Диаметр 70 мм.Sova писал(а) :Диаметр 70 мм, если не ошибаюсь?Wilk писал(а) :Участнику соревнований групп СпнН г.Псков.
Вес 205гр.

Спасибо за показ!Значит у меня правильная медаль за 3 место.Осталось посмотреть в каком году это было.investclub писал(а) :весь комплект

Спасибо за оперативный ответ! Теперь все ясно,а то такие соревнования у них проводятся не первый раз.investclub писал(а) :это было летом 2011 года во славном городе во Пскове в сланой 2-й бригаде.

Заглянул в закрома Родины. Лента - триколор с карабинчиком для крепления к медали.Sova писал(а) : А есть ли какая информация по поводу лент? какого цвета - Российский триколор?

Такой воинской части не существует.investclub писал(а) :Штаб 45 опсн гу гш

На показанном знаке номер в/ч 46188. Ни к 45 полку, ни к ВДВ в целом эта часть отношения не имеет, так же как и 45 полк к ГУinvestclub писал(а) :Штаб 45 опсн гу гш или 218 орб спн?
Кто из них в Матросской Тишине стоит?
Но, других вариантов нет.

Sova писал(а) :Думаю Коллега investclub, пытался развить тему на основе цитаты коллеги Агент77 и даже не обратил внимание на номер в.ч.
По сути, принадлежность указанной на знаке вч к конкретному подразделению так и не определена. Кто знает - отпишите, будет интересно.

Вернуться в «Прочие в/части и подразделения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость