Модератор: Evgenchys

Сравнил с имеющимся оригиналом

Открыл альбом с фотографиями своих знаков,нашёл фотографии медали ГСС,после открыл фотографии выставленного знака и сравнил

А, альбом с фотографиями. Своих знаков. Оксюморон какой-то получается. Интересуюсь с той целью, чтобы понять, вы тупо сообщения шлёпаете, бездумно, где ни попадя или вы "в теме" ГСС? Вы 20 сообщений за 10мин уже налепили в темах, ни о чём причём.

Отписываюсь в тех темах где считаю нужнымBomberMan писал(а) Вт, 07 мар 2023 13:13:03: ↑А, альбом с фотографиями. Своих знаков. Оксюморон какой-то получается. Интересуюсь с той целью, чтобы понять, вы тупо сообщения шлёпаете, бездумно, где ни попадя или вы "в теме" ГСС? Вы 20 сообщений за 10мин уже налепили в темах, ни о чём причём.
А тут просто нужно ответить, коротко и ясно: пуансоны не те, больше никуда не глядя. Точка.

На металл проверяли её?

Какой смысл в ваших сообщениях, какая польза от вас форуму? За вас отвечу. Нуль. Ноль. На месте модеров я бы таких как вы пассажиров просто обнулял, банить жалко.Egor_177 писал(а) Вт, 07 мар 2023 13:20:06: ↑ Отписываюсь в тех темах где считаю нужныма о чём они или ни о чём судить не Вам,ибо темы не Ваши,и мнение своё я не о Ваших знаках выражал
![]()
Ну раз Вам нужно ответить так коротко и ясно-то так извольте и написатьэто Ваше дело
![]()
Надеюсь удовлетворил Ваш интерес о моих сообщениях в темах с полна![]()
![]()

Спасибо большоеBomberMan писал(а) Вт, 07 мар 2023 13:29:13: ↑Какой смысл в ваших сообщениях, какая польза от вас форуму? За вас отвечу. Нуль. Ноль. На месте модеров я бы таких как вы пассажиров просто обнулял, банить жалко.Egor_177 писал(а) Вт, 07 мар 2023 13:20:06: ↑ Отписываюсь в тех темах где считаю нужныма о чём они или ни о чём судить не Вам,ибо темы не Ваши,и мнение своё я не о Ваших знаках выражал
![]()
Ну раз Вам нужно ответить так коротко и ясно-то так извольте и написатьэто Ваше дело
![]()
![]()
![]()

Поедмет не у меня.дом павлова писал(а) Вт, 07 мар 2023 13:35:33: ↑ Уважаемый ТС, можно колодку "раздеть"? И гайку более информативно сфотографировать? Если не сложно...

Вот когда сожалеешь об отсутсвии нашего бывшего корабельного особиста, nasa_austronavt'а.BomberMan писал(а) Вт, 07 мар 2023 13:29:13: ↑Какой смысл в ваших сообщениях, какая польза от вас форуму? За вас отвечу. Нуль. Ноль. На месте модеров я бы таких как вы пассажиров просто обнулял, банить жалко.Egor_177 писал(а) Вт, 07 мар 2023 13:20:06: ↑ Отписываюсь в тех темах где считаю нужныма о чём они или ни о чём судить не Вам,ибо темы не Ваши,и мнение своё я не о Ваших знаках выражал
![]()
![]()
![]()
![]()

BomberMan писал(а) Вт, 07 мар 2023 13:13:03: ↑А, альбом с фотографиями. Своих знаков. Оксюморон какой-то получается. Интересуюсь с той целью, чтобы понять, вы тупо сообщения шлёпаете, бездумно, где ни попадя или вы "в теме" ГСС? Вы 20 сообщений за 10мин уже налепили в темах, ни о чём причём.
А тут просто нужно ответить, коротко и ясно: пуансоны не те, больше никуда не глядя. Точка.

Какие, к примеру, моменты?Леликиболик писал(а) Вт, 07 мар 2023 21:33:03: ↑ Есть там ещё моменты и много. Хоть и фото ,как я уже сказал, плохие.

Ответил в л/сBomberMan писал(а) Ср, 08 мар 2023 07:37:02: ↑Какие, к примеру, моменты?Леликиболик писал(а) Вт, 07 мар 2023 21:33:03: ↑ Есть там ещё моменты и много. Хоть и фото ,как я уже сказал, плохие.
Не покажите аверсы и источник? Добавил бы в раздел "Подделки"

Аверсы и не сохранял никогда, дабы память не засорять. Да и что там в них смотреть, геометрию граней?

Вернуться в «Награды СССР и РФ. Документы к наградам СССР и РФ. Определение. Цена.»
Сейчас этот форум просматривают: David Jones, sidorkovpak и 17 гостей