bondar777 писал(а) :Приветствую Александр, может такие знаки заинтересуют?
С уважением.
Спасибо, но такие значки у меня уже есть.
С ув.
Александр

bondar777 писал(а) :Приветствую Александр, может такие знаки заинтересуют?
С уважением.

Спасибо, но всё советское уже есть, а не советское - это не моё.sergej69 писал(а) :Приветствую Александр. Такие есть?

Спасибо, но такой уже есть.adc писал(а) :Вот такой.

Знак 200-летия Ковалевки Николаевской области в родительном падеже действительно пишется "Ковалiвцi"Aleksandr писал(а) :И вот эти юбилеи мне интересны:
Varduva 1949-1989 (Литва)
Skirsnemune 1792-1992 (Латвия)
Ковалевцы (Ковалiвцi) 200 (Минская область ???)
Раменье 650 (? область)
Кринички 1946-1986 (? Днепропетровская область). На реверсе написано: «VI научно-практическая областная конференция - застройка сёл»
Зарница 40 лет (? область)

Спасибо, но Соленое Займище у меня уже есть.Олегович2 писал(а) :такой

Herold72 писал(а) :Знак 200-летия Ковалевки Николаевской области в родительном падеже действительно пишется "Ковалiвцi"Aleksandr писал(а) :И вот эти юбилеи мне интересны:
Varduva 1949-1989 (Литва)
Skirsnemune 1792-1992 (Латвия)
Ковалевцы (Ковалiвцi) 200 (Минская область ???)
Раменье 650 (? область)
Кринички 1946-1986 (? Днепропетровская область). На реверсе написано: «VI научно-практическая областная конференция - застройка сёл»
Зарница 40 лет (? область)
Раменье-650 фактически юбилей города Раменское как куста деревень под этим названием в летописи 1339 года.
Кринички действительно днепропетровские
Зарница - рудник в Якутии.

Спасибо, но увы... для своей коллекции я ничего нового не увидел.Zorom писал(а) :День добрый,у нас один товарищ распродаёт значки,думаю Вас не удивлю,но вдруг. С ув.

Действительно, таких значков на моём сайте нет. Но уже много лет я целенаправленно не собираю разновидности одних и тех же нас. пунктов. Невозможно всё собрать. Для меня главное - это новые названия.Bull писал(а) :Добрый вечер!
Вот эти я на Вашем сайте не увидел:

Спасибо, но оба эти значка у меня уже есть.vahtovik писал(а) :?

Вернуться в «Куплю Обменяю значки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей