Модератор: aleks950
markp:Ostfront писал(а) :Марк - очень качественные и прекрасные ФОТО.
О значках не говорю - это само собой разумеющееся
Cветился двумя страницами раньше - viewtopic.php?p=605891#p605891.bukinist писал(а) :Буран с надписью "СССР 1988" вроде еще не светился здесь все диаметр 17 мм
Дмитрий!Данные знаки изготовлены не на СМаЗе !!!tsov писал(а) :Изготовлены на СмАЗ.
Прошу прощения, но в Вашей подборке помещенной на той странице у всех буранов только год 1988, а на моем знаке, еще и надпись СССР.aleks950 писал(а) :Cветился двумя страницами раньше - http://forum.faleristika.info/viewtopic ... &start=140.
Да, всё верно. Это ещё одна разновидность.bukinist писал(а) :... а на моем знаке, еще и надпись СССР.
Добавлю еще 2. Теперь уже 8.WOL писал(а) :Этот значок напомнил мне подзабытую было историю.tsov писал(а) :20 лет полету "Бурана" (черного фона еще не показывали).
У меня их пять вариантов. Один из них такой же с эпоксидным покрытием, но синего фона.
Приобрел все разом в интернет-магазине, вживую не встречал, за исключением единичного случая.
И вот как раз влвделец, продавец на базаре, рассказал мне байку (считаю таковой, потому что он не мог "вспомнить" источник информации), что этих значков 20, по числу лет юбилея, с разными эмалями, с эпоксидкой, на тяжелом металле и т.д.
Вот, проявился 6-й значок. Чем черт не шутит?
Обладает ли кто информацией по этому значку?
Уважаемый markp!markp писал(а) :Происхождение этого знака мне не известно.
На обратной стороне подпись руководителя программы Буран (хотел бы разобрать его фамилию по подписи).
Вернуться в «Непилотируемые полёты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя