Условия доставки: почтой по РФ (+250₽)
Варианты оплаты: перевод на карту СБ
Стартовая цена: 3000₽
Шаг аукциона: 100₽ и кратно 100, окончание аукциона 30. 05. в 22-00 по Москве.

Модератор: Freerider

Ваш. Далее в л.с.Torquemada писал(а) Вт, 30 май 2023 20:59:59: ↑5500

Я вас предупредил раньше, перевели вы уже позже, жду реквизитов для возврата.Torquemada писал(а) Ср, 31 май 2023 21:45:33: ↑ По умолчанию на оплату и на отправку дается 3 календарных дня после дачи реквизитов или после оплаты.
Вы не оговорили оплату «в день окончания торгов» ни на доске, ни в ЛС.
Никто никуда не пропал, оплата произведена в срок менее суток, т.е. за первые сутки после получения реквизитов от ТС.
Соответственно жду от Вас № отправления лота.

Василёкъ писал(а) Ср, 31 май 2023 22:01:54: ↑Я вас предупредил раньше, перевели вы уже позже, жду реквизитов для возврата.Torquemada писал(а) Ср, 31 май 2023 21:45:33: ↑ По умолчанию на оплату и на отправку дается 3 календарных дня после дачи реквизитов или после оплаты.
Никто никуда не пропал, оплата произведена в срок менее суток, т.е. за первые сутки после получения реквизитов от ТС.

Я уже уехал, сделать ничего не могу. Обращайтесь к Адимну. Во сколько времени пришёл платёж я ему скину скрин.Torquemada писал(а) Ср, 31 май 2023 22:18:38: ↑Василёкъ писал(а) Ср, 31 май 2023 22:01:54: ↑Я вас предупредил раньше, перевели вы уже позже, жду реквизитов для возврата.Torquemada писал(а) Ср, 31 май 2023 21:45:33: ↑ По умолчанию на оплату и на отправку дается 3 календарных дня после дачи реквизитов или после оплаты.
Я получил вчера рекв. без указания сроков оплаты (срочности).
Оплатил.
Если Вас не устраивает сделанная мною оплата в течении суток, то я вынужден буду обратиться к Администрации за помощью в разрешении данной ситуации.
Что значит не можете? Выполнить свои обязательства не можете? Что тогда вы здесь делаете? Почему выставляете на продажу, продаете, но в итоге отказываетесь продавать? Предупреждать нужно сразу в условиях, что оплата не позднее и тд. (особые условия) В остальном это отсебятина, ни чем не регламентированная. Покупатель выполнил все свои обязательства, настоятельно рекомендую вам сделать то же самое!Василёкъ писал(а) Ср, 31 май 2023 22:36:02: ↑Я уже уехал, сделать ничего не могу. Обращайтесь к Адимну. Во сколько времени пришёл платёж я ему скину скрин.Torquemada писал(а) Ср, 31 май 2023 22:18:38: ↑Василёкъ писал(а) Ср, 31 май 2023 22:01:54: ↑Я вас предупредил раньше, перевели вы уже позже, жду реквизитов для возврата.Torquemada писал(а) Ср, 31 май 2023 21:45:33: ↑ По умолчанию на оплату и на отправку дается 3 календарных дня после дачи реквизитов или после оплаты.
Я получил вчера рекв. без указания сроков оплаты (срочности).
Оплатил.
Если Вас не устраивает сделанная мною оплата в течении суток, то я вынужден буду обратиться к Администрации за помощью в разрешении данной ситуации.

Где у вас написано в условиях торгов что покупатель должен оплатить до конкретного часа? Покупатель свои обещания выполнил, перевел в согласованную с вами заранее часть суток. Вы же начинаете юлить и выкручиваться. Не порядочно поступаете!Василёкъ писал(а) Чт, 01 июн 2023 17:08:55: ↑ Я прождал до вечера, как договаривались, (до закрытия почты). Предупредил чтобы деньги не переводил, всё равно перевёл, от транзакции я отказался, деньги вернутся. Сейчас я уехал в отпуск, до сентября.
По переписке можно определить время. Адрес тоже написал поздно, а мог бы сразу написать, отправил бы.

Вернуться в «Ромбы СССР и РФ (гражданские).Торг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей