№0149
Так вроде-ж серебрянных с человечками не было,только с циферками,обозначающими категорию.Des писал(а) :Круто! похоже серебрянный и номер маленький
balun писал(а) : К счастью коллекционеров, накладывать перламутровую эмаль пока не могут
Александр, что смущает?Des писал(а) :вот такая картинка. Обратите внимание на знак слева.
Кто может сказать о нём что-нибудь?
реверса пока нет
PS Знак не мой, к сожалению
Спасибо за доброе слово!Tyrist писал(а) :Благодаря стараниям balunaпришлепил к нему накладку.Ну и подвеску поменял.Прошу высказываться.
balun писал(а) :Tyrist писал(а) : Спасибо за доброе слово!Я бы подвеску сохранил самодельной, а не брал от мастера. Хотя и в таком виде знак смотрится.
1-нет, должна быть МТХDes писал(а) :кто подскажет, родные ли гайки у этих знаков?
В принципе они уже были показаны в различных форумах. Можно пройтись по ссылкам, их много. В натуре, могу показать при встречеDes писал(а) :спасибо, Сергей. А родные можешь показать?
Да,такие. А разница по штампам предопределана их износомdim128 писал(а) :Вот такие. МТХ штампы и самих знаков разные, и гайки отличаются.
Поздравляю!Интересный знакdim128 писал(а) :Многие, наверное, видели этот знак на аукционах...
Самый маленький номер, на данный момент, в моей коллекции 224 ЛУ.
Заодно хочется узнать Ваше мнение по поводу "ЛУ"... "Летное Училище"?
Общий вид:
Не только видели,я еще и облизывалсяdim128 писал(а) :Многие, наверное, видели этот знак на аукционах...
Самый маленький номер, на данный момент, в моей коллекции 224 ЛУ.
Заодно хочется узнать Ваше мнение по поводу "ЛУ"... "Летное Училище"?
Общий вид:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя