Модератор: aleks950

Крутая модель и не дешевая. Хочу такую же машину, только настоящую!bukinist писал(а) :Модель автомобиля ЗИЛ49061 "Синяя птица" Службы поиска космических аппаратов...

Я весьма был удивлен увидев это в ларьке. Выпускают оказывается еще!nasa_astronaut писал(а) :Бритвенное лезвие Спутник.

идиотизм полный...так назвать семенаПятый элемент писал(а) :А эти семена выведены специально для космических аранжерей. Ну и когда наши на Марс полетят, конечно, возьмут их и посадят там. И ведь вырастут!

Я думаю, что такую фотографию с названием томата "Космонавт Волков" лучше в "Приколы" выставить.Пятый элемент писал(а) :Как сказать! Не просто же так назвали. Мне кажется, что человек придумавший название хотел напомнить людям.

Как говорил капитан Врунгель, как яхту назови, так она и поплывет!BoB_Dimon писал(а) :Интересно, что название соответствует стремлению ввысь. Пробовали сажать этот сорт в теплице, куст умудряется ( если не обрывать верхние побеги) вырасти под самую крышу парника, чуть не на 2 метра.
Вот еще один. С космонавтом в наборе. Очень, правда, страшненьким по исполнению!енисей писал(а) :Сувенир.Американский шаттл.

Ну надо чтобы игрушки были максимально приближены к прототипуПятый элемент писал(а) :Вот еще один. С космонавтом в наборе. Очень, правда, страшненьким по исполнению!енисей писал(а) :Сувенир.Американский шаттл.

Вернуться в «Сопутствующие темы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей