Знак серебряный.тарас писал(а) :Вот у меня есть такой знак , подскажите пожалуйста, он из серебра или серебрение ?
Клейм нет.

Знак серебряный.тарас писал(а) :Вот у меня есть такой знак , подскажите пожалуйста, он из серебра или серебрение ?
Клейм нет.

Знак 100% полностью серебряный, и винт с гайкой, и цепочки.тарас писал(а) :Вот у меня есть такой знак , подскажите пожалуйста, он из серебра или серебрение ?
Клейм нет.

Отличный вариант с серебрениемpeps77 писал(а) :гто

peps77 писал(а) :гто

Этот знак у меня пока некомплектный. Верх неродной. К серебру трудно подобрать, но кто ищет.........FROSTMORN писал(а) :45VlaD писал(а) :Реверсы моих знаков. Разные клейма производителей. Ещё одно направление коллекционирования любителям ГТО!![]()
![]()
![]()
Покажите знак целиком с номером 3818, если есть возможность.

Хотя бы аверс Шестерни?!45VlaD писал(а) :Этот знак у меня пока некомплектный. Верх неродной. К серебру трудно подобрать, но кто ищет.........FROSTMORN писал(а) :45VlaD писал(а) :Реверсы моих знаков. Разные клейма производителей. Ещё одно направление коллекционирования любителям ГТО!![]()
![]()
![]()

Вот такой пока.FROSTMORN писал(а) :Хотя бы аверс Шестерни?!45VlaD писал(а) :Этот знак у меня пока некомплектный. Верх неродной. К серебру трудно подобрать, но кто ищет.........FROSTMORN писал(а) :45VlaD писал(а) :Реверсы моих знаков. Разные клейма производителей. Ещё одно направление коллекционирования любителям ГТО!![]()
![]()
![]()

Знак встречается по реже чем остальные производителе, ну всё же он не стоит 10 ки!45VlaD писал(а) :Во- первых, спасибо Mishkorу за предоставленный знак. Целноштампованный контррельеф вижу впервые. В доступных источниках даже нет упоминания о такой разновидности!
Во- вторых, просьба откликнутся знатоков этого клейма. Хотелось бы знать, что за производитель? На одной из площадок просят огромные деньги за такое творчество.

Похоже, что у знака в этом фотокаталоге верх неродной........Miskhor писал(а) :Во- первых, спасибо Mishkorу за предоставленный знак. Целноштампованный контррельеф вижу впервые. В доступных источниках даже нет упоминания о такой разновидности!
Не стоит благодарности, с миру по нитке...
А знак ГТО цельноштамп. контррельеф (№ 8804) изображен в фотокаталоге "Знаки оборонных обществ СССР" (рис. 22).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя