Модератор: aleks950
474 ОРТУ (в/ч 03522, Республика Беларусь, Клёцкий р-н, п. Озеречье) - РЛС 70М6 "Волга".tymczasowy писал(а) :с Западных рубежей Родины
(есть лишний)
Достойная вещь!енисей писал(а) :Вроде такого знака небыло.КВ.На реверсе: Россия была,есть и будет великой космической державой.
выпустила фирма «Лидер» (Москва) по заказу, кого не знаю, точнее не помню, так много за раз выдали информации, а поскольку тема не моя, не все запомнил, а диктофона не былоенисей писал(а) :Вроде такого знака небыло.КВ.На реверсе: Россия была,есть и будет великой космической державой.
55 лет в/ч 14058 (ОКИК-4, Енисейск).АлН писал(а) :Есть ли знаки связанные с в/ч 14058,НИП-4,г.Енисейск.
Очень бы хотел посмотреть.
Проходил срочную службу в этой части,1976-1978 годах.
Спасибо!tsov писал(а) :55 лет в/ч 14058 (ОКИК-4, Енисейск).АлН писал(а) :Есть ли знаки связанные с в/ч 14058,НИП-4,г.Енисейск.
Очень бы хотел посмотреть.
Проходил срочную службу в этой части,1976-1978 годах.
НИП (ОИП) в/ч 20608, Армавир - 18tsov писал(а) :ОРТУ г. Армавир (к сожалению не знаю ни №ОРТУ, ни № в/ч).
У меня несколько иная информация. Дело в том, что НИП (ОИП) и ОРТУ это совсем разные вещи.АлН писал(а) :НИП (ОИП) в/ч 20608, Армавир - 18tsov писал(а) :ОРТУ г. Армавир (к сожалению не знаю ни №ОРТУ, ни № в/ч).
http://kik-sssr.narod.ru/X_Armavir.htm
Уважаемый gleser!gleser писал(а) :выпустила фирма «Лидер» (Москва) по заказу, кого не знаю, точнее не помню, так много за раз выдали информации, а поскольку тема не моя, не все запомнил, а диктофона не былоенисей писал(а) :Вроде такого знака небыло.КВ.На реверсе: Россия была,есть и будет великой космической державой.![]()
не сочтите за рекламу, но знаки фирма делает даже очень не плохие
Подвеска та же. А колодка от этих знаков:Пятый элемент писал(а) :Хочу уточнить от такой ли медали у меня подвеска. И может, кто подскажет от чего колодка.
Вернуться в «Знаки Вооруженных Сил»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей