Модератор: Пеленгас

Посмотрите внимательно на нижний рельс под надписью " Владивосток" и сравните с его с прохождением через "ЧИТА и ПОРТ-АРТКР". Под Владивостоком рельсы и шпалы растворились, а Чита и Порт-Артур лежат на них. Это явный косяк.

Уважаемый Пеленгас, То что у меня не получилось, то вы взяли мою идею и просто переформатировали знак. Кстати не без запрета администрации не получилось. Затягивать у меня нет и не было желания, но "Дьявол в деталях"! И если вы взяли на себя от лица сообщества общаться с Феодоровцами, так боритесь за соответствие эскиза с конечным результатам! То, что писала про паровоз, рельсы, дым, огонь в топке и машиниста - это бред! А разница в основании шрифта это говорит о не уважительном отношении к заказу и заказчикам. В эскизе, как раз все правильно и к нему вопросов нет, и на 3D модели, тоже все правильно. Есть вопрос к полученному в металле образцу, который отличается от эскиза и 3D. И не нужно для этого смотреть в микроскоп. Почему вы боитесь сказать производителю не понятно.Пеленгас писал(а) Вт, 03 окт 2023 22:48:37: ↑ Уважаемый коллега М20.Вы один под микроскопом обнаружили какой то рельс, то может быть это Ваше внимание к знаку, чтобы что-то найти"не то" и "погнать волну". В этом Вы ,как и ранее были "мастак".Если послушать таких,как Вы , то знаки вообще бы изготавливались с задержкой на пол года и более.Не хочется,но напомню Вам, что У Вас с знаком к 100 летию ВЛКСМ ничего не получилось...Видимо что-то надо "искать в себе" и успокоится.
Эскиз знака обсуждался и по изготовлению вопросов нет.Если "рельс" не нравится, сообщите в л/с средства будут возвращены.
Для информации, ,как сообщено, ведется доработка ,накладных элементов,наложение эмалей.Ориентировочная готовность знаков 25 октября.![]()
![]()

Полностью согласен с коллегой!Vpilot31 писал(а) Пт, 06 окт 2023 12:08:41: ↑ Уважаемый Пеленгас! Скорее всего Вы во многом правы. Все смотрят увеличенную версию знака. На знаке 4 на 4 см наверняка кривизну рельс надо действительно рассматривать в микроскоп. Вопрос скорее в заливке белой эмали в буквы слова ВЛАДИВОСТОК, в частности Л, И и К, если это заметно на знаке, то в этом случае видимо надо принимать меры, потому что это явно будет портить внешний вид знака. С уважением.

Приветствую! Я думаю, что отсутствие рельс в слове ВЛАДИВОСТОК связано с тем, что с рельсами слово будет выглядеть по-другому: ВДАДИВОСТОК или вообще непонятно. Присмотритесь. С ув.Vpilot31 писал(а) Пт, 06 окт 2023 12:08:41: ↑ Уважаемый Пеленгас! Скорее всего Вы во многом правы. Все смотрят увеличенную версию знака. На знаке 4 на 4 см наверняка кривизну рельс надо действительно рассматривать в микроскоп. Вопрос скорее в заливке белой эмали в буквы слова ВЛАДИВОСТОК, в частности Л, И и К, если это заметно на знаке, то в этом случае видимо надо принимать меры, потому что это явно будет портить внешний вид знака. С уважением.

Земляк, с языка снял))) Мне знак понравился! Парни, всем доброго здоровья.

Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: Мамон и 7 гостей