Знак не частый.Старт от 1000 р....

с этим соглашусь, "морское многоборье" ВМЕСТО "судомодельного"

Мне встречались бадминтон и мотоциклетный спорт-ФСЗ...

Спасибо за ответ! Картинок аверсов случайно не сохранилось?тихоокеанец писал(а) Чт, 21 дек 2023 15:22:55: ↑Мне встречались бадминтон и мотоциклетный спорт-ФСЗ...![]()

Нет...Leemark писал(а) Чт, 21 дек 2023 15:26:52: ↑Спасибо за ответ! Картинок аверсов случайно не сохранилось?тихоокеанец писал(а) Чт, 21 дек 2023 15:22:55: ↑Мне встречались бадминтон и мотоциклетный спорт-ФСЗ...![]()

Leemark писал(а) Ср, 03 янв 2024 11:05:22: ↑ Встречалась ли кому-то такая накладка на гандболе?
Основа ЭПРК, предполагаю, что переклеили, на сама накладка тонкая, раза в полтора тоньше привычных.
Такую накладку впервые встретил (одна нога касается пола, вторая прилично поднята, буквы "разряд" тонкие).
![]()

Спасибо за подробный ответ с комментариями!!!airmail писал(а) Вс, 07 янв 2024 15:12:55: ↑ Leemark (на сообщение от 06.01.2023) сверху вниз:
-легкая атлетика -ЗХЛ
-хоккей на траве - не встречал
-прыжки с трамплина - у меня без клейма -отношу к произведенным ВХО (ромбовидная насечка под краской)
-борьба классическая -ФСЗ
-фехтование -ВХО
-лыжный спорт -ЗСЗ (основание на фото левое. КСТК или КПМ?)
-волейбол -ФСЗ
-прыжки в воду - у меня без клейма- отношу к произведенным ВХО (ромбовидная насечка под краской). Необычно то, что чайка только одна на Вашем фото. Их-бы две рядом (ВХО с одной и двумя чайками) на одном фото для сравнения.
-ориентирование спортивное -у меня ЭПРК (на фото наклеена на левую основу)
-лыжный спорт - судя по укороченной "А" в слове "разряд" и креплению ботинок -это ЗСЗ. Необычно то, что окончание верхней лыжины затёрто.
-футбол -у меня ВХО (ромбовидная насечка под краской)
-стрельба из лука -ВХО
-стрельба пулевая -СФС

Вернуться в «Знаки разрядников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя