. Уважаемый Arenas, пожалуйста, не нужно мне грубить. Я никогда не восхвалял и не восхваляю ни фашистов, с которыми сражались наши деды, бабушки, наши соотечественники; ни Германна Геринга, как отдельную личность, или кого бы то ни было из высших или низших чинов офицерского состава. И я не дрожу от упоминания Геринга, как вы мне тут вменяете: я написал, что у меня задрожали руки, когда я перевел текст и прочитал историю про замок Каринхалл, чисто от истории, связанной с этой папкой, но никак не от имени рейхсмаршала. Эта папка не является для меня объектом поклонения, реликвией. И не нужно направлять меня к доктору, договорились? И к чему ваше едкое замечание про мою фантазию? И, позвольте мне повториться- я патриот своей Родины, ясно?Arenas писал(а) : Если вы дрожите от упоминания имени рейхсмаршала, поместите реликвию под стекло, устройте алтарь.
С фантазией у вас неплохо. А руки дрожат - это к доктору.
Смахивает на извинения Киркорова))) Зашел не в ту дверь...andryu2020 писал(а) Сб, 20 янв 2024 19:24:32: ↑. Уважаемый Arenas, пожалуйста, не нужно мне грубить. Я никогда не восхвалял и не восхваляю ни фашистов, с которыми сражались наши деды, бабушки, наши соотечественники; ни Германна Геринга, как отдельную личность, или кого бы то ни было из высших или низших чинов офицерского состава. И я не дрожу от упоминания Геринга, как вы мне тут вменяете: я написал, что у меня задрожали руки, когда я перевел текст и прочитал историю про замок Каринхалл, чисто от истории, связанной с этой папкой, но никак не от имени рейхсмаршала. Эта папка не является для меня объектом поклонения, реликвией. И не нужно направлять меня к доктору, договорились? И к чему ваше едкое замечание про мою фантазию? И, позвольте мне повториться- я патриот своей Родины, ясно?Arenas писал(а) : Если вы дрожите от упоминания имени рейхсмаршала, поместите реликвию под стекло, устройте алтарь.
С фантазией у вас неплохо. А руки дрожат - это к доктору.
фордевинд писал(а) Пн, 29 янв 2024 17:31:26: ↑ "мой дед ( имевший 2 ордена- За боевые заслуги и За героическое освобождение Варшавы)"
Это не ордена, а медали. Наверняка, была ещё медаль ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ и что-то из юбилейных наград.
Однако, эту дедовскую медаль заиграли в детстве во дворе viewtopic.php?f=752&t=1026082&p=9645926#p9645926![]()
Вам бы историей своей семьи поинтересоваться по плотнее, а не тем кого убил Ваш дед во время войны.
![]()
Вернуться в «III Рейх. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Яикъ и 7 гостей