stacker писал(а) Чт, 10 апр 2014 17:58:12: ↑
От какой медали документ? Года награждения? Тираж?
Освежим тему исследования данного документа /удостоверения/...
Обратите внимание на номер документа и дату....
Человек, который спрашивает за такую медаль к удостоверению, находиться в Латвии....
И получает ответ /страница 18/, в виде ссылки на соседний сайт, о такой медали. На соседнем сайте приведена информация о медали и документе. Обратите внимание, что номера документов - совпадают /номер 294/. А, эта медаль и документ находятся у человека в Ташкенте и тоже интересуется за эту медаль и документ. Очень интересное совпадение /или не совпадение/.... Если внимательно присмотреться, то везде показаны одно и тоже удостоверение.Заломы и помятости на удостоверении одни и те же....
Все сейчас скажут: - и зачем я все это написал...? А, вопрос в том, что интересно знать когда такие медали и документы начали выдавать? Нумерация удостоверения сквозная /независимо от года/ или каждый новый год начиналось с номера 1.
В показанном удостоверении /номер 294/, дата выдачи - 1988 год.
А, у меня есть такое удостоверение /номер 66/, дата выдачи - 1989 год. /фото прилагается/
Интересно также, какая медаль все таки прилагалась /выдавалась/ к удостоверению. В сети и на мешке есть несколько разновидностей медали -" В память о ВДНХ", но точной информации, я так понял, что об этом нет.