Что это за производитель ФАБМАСС Л - ГРАД. ? Как расшифровать? Спасибо!
Модератор: Aleksandr

Да я тоже так подумал, но что-то вроде похоже, но и не похоже одновременно.

Если сравнивать с каталогом Коржика, то да и нет одновременно. А если сравнить с этим клеймом https://phalera.net/ru/manufacturer/view?id=325 , то Вы правы оба - это Батуми. Спасибо.Консультант писал(а) Ср, 03 апр 2024 07:50:43: ↑Да я тоже так подумал, но что-то вроде похоже, но и не похоже одновременно.![]()

Спасибо!

Извините за троллинг. Не удержался. Вижу, клеймо до боли знакомое, как заноза в мозгу образовалась, вот был бы значок со всех сторон, уверен, сразу бы вспомнил. Ну вот не знаю я, как мозг работает, по опыту сужу. Пришлось время потратить.

Тогда может по знаку подскажете?

Спасибо. Следов нет, все штатно. Знак выставлен в неопознанных в разделе ВВС, так что новой темы не надо.

Творческая фотостудия Союза журналистов Азербайджанской ССР.

Меня смутили цифры. Как будто рисованные на датах и трафаретного вида "30"Николай.. писал(а) Чт, 18 апр 2024 20:11:16: ↑ Обсуждаемый значок - нормальный. Армейские значки на Черниговском радиозаводе делались. Вот я выставлял в таком же исполнении.

Нет, там сокращение ТФС и другие. Этот - что-то от Художественного Фонда республики, точно не выяснил пока.
Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей