Приветствую, уважаемые коллеги.
Прошу помощи в оценке.
Именно такого нигде не нашел.
Размер самого знака 31мм х 20мм.

Модератор: Aleksandr

Вот что появляется при попытке открыть страницу по Вашей ссылке:Армавир70 писал(а) Вт, 14 май 2024 16:08:47: ↑ https://mail.ru/search?search_source=ma ... F&type=web совсем другой жетон в нете и он же что по ссылке есть в Аверсе№8. почему и не можете найти свой жетон..

у меня все открывается по ссылке. в Аверсе №8 натура жетон № 2762.Aleksandr писал(а) Вт, 14 май 2024 16:40:40: ↑Вот что появляется при попытке открыть страницу по Вашей ссылке:Армавир70 писал(а) Вт, 14 май 2024 16:08:47: ↑ https://mail.ru/search?search_source=ma ... F&type=web совсем другой жетон в нете и он же что по ссылке есть в Аверсе№8. почему и не можете найти свой жетон..
У Вас есть что сказать или показать по жетону топикстартера?
Если нет, то как это Ваше сообщение ему может помочь?

меня всегда умиляет одно.. не поддельный интерес с Вашей стороны к тем темам, где я начинаю чт-то писать,

Видно что не "единичка", а левая половинка от римской пятёрки, правая обломана. Скорее всего пятый выпуск.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Школа_фаб ... ченичества коллега, 5 выпуск не тянет, 3-4 года учились в ФЗУ в СССР до 1930г если верить ссылке и когда 1 выпуск начал учился в этом ФЗУ с таким названием? тем более с 1918г по 1940гг были ФЗУ в СССР..

Ну почему? если 18-й первый год учился первый выпуск - выпустились в 20-м. И потом каждый год по выпуску. При трёхгодичном обучении как раз в 1924-м и получается пятый выпуск.Армавир70 писал(а) Вт, 14 май 2024 18:49:42: ↑https://ru.wikipedia.org/wiki/Школа_фаб ... ченичества коллега, 5 выпуск не тянет, 3-4 года ................ тем более с 1918г по 1940гг были ФЗУ в СССР..

считать умеете в 1918г +3 года на обучение, то в 1921г был 1выпуск, а если 4 года, то уже 1922г выпуск.Stennik писал(а) Вт, 14 май 2024 19:01:41: ↑Ну почему? если 18-й первый год учился первый выпуск - выпустились в 20-м. И потом каждый год по выпуску. При трёхгодичном обучении как раз в 1924-м и получается пятый выпуск.Армавир70 писал(а) Вт, 14 май 2024 18:49:42: ↑https://ru.wikipedia.org/wiki/Школа_фаб ... ченичества коллега, 5 выпуск не тянет, 3-4 года ................ тем более с 1918г по 1940гг были ФЗУ в СССР..

на жетоне 1928год а не 1930год и ссылку свою продублирую сколько обучались до 1930г в ФЗУAleksandr писал(а) Вт, 14 май 2024 19:37:17: ↑ https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A8% ... 0%B2%D0%B0
https://scienceforum.ru/2020/article/20 ... 1959829960

В моём понимании, хорошо разбирающий в чём-то специалист пишет (говорит) мало. Ему не нужно писать много, так как его мнение - авторитетное для окружающих.

только хамить не надо и прежде всего смотрите за собой.. кроме общих фраз. ни какой конкретики по этой теме..Николай.. писал(а) Ср, 15 май 2024 07:44:42: ↑В моём понимании, хорошо разбирающий в чём-то специалист пишет (говорит) мало. Ему не нужно писать много, так как его мнение - авторитетное для окружающих.
Если посмотреть на вас, например, в этой же теме, то видно, что вы пишете много. А это говорит само за себя - не дотягивает ваше мнение до авторитетного.
И тут нужно задаться вопросом (прежде всего - вам самому), это ваше сегодняшнее "суетливое" состояние - промежуточное, вроде очередного шага к вашему дальнейшему мастерству, или же это ваш - "потолок".
А пока вам можно сказать только одно: Сядь, Промокашка. Сядь, не мелькай. (с)

Пять баллов!!!Николай.. писал(а) Ср, 15 май 2024 07:44:42: ↑В моём понимании, хорошо разбирающий в чём-то специалист пишет (говорит) мало. Ему не нужно писать много, так как его мнение - авторитетное для окружающих.
Если посмотреть на вас, например, в этой же теме, то видно, что вы пишете много. А это говорит само за себя - не дотягивает ваше мнение до авторитетного.
И тут нужно задаться вопросом (прежде всего - вам самому), это ваше сегодняшнее "суетливое" состояние - промежуточное, вроде очередного шага к вашему дальнейшему мастерству, или же это ваш - "потолок".

Спасибо за Ваше мнение, давайте дождемся мнения остальных участников.Армавир70 писал(а) Ср, 15 май 2024 07:48:42: ↑только хамить не надо и прежде всего смотрите за собой.. кроме общих фраз. ни какой конкретики по этой теме..Николай.. писал(а) Ср, 15 май 2024 07:44:42: ↑В моём понимании, хорошо разбирающий в чём-то специалист пишет (говорит) мало. Ему не нужно писать много, так как его мнение - авторитетное для окружающих.
как понимаю . весна продолжаеться у вас.конкретно по жетону что в теме есть что сказать или как обычно бла-бла..

клоунесса.. за базар отвечаешь и какие твои мысли по этому жетону?Николай.. писал(а) Ср, 15 май 2024 07:44:42: ↑В моём понимании, хорошо разбирающий в чём-то специалист пишет (говорит) мало. Ему не нужно писать много, так как его мнение - авторитетное для окружающих.

Понимаю администрацию форума, которая пресекает срачь. Но, думается, иногда этот срачь нужно не удалять а переносить в отдельную дуэльную тему, - во "флудилку.
Тут всё на самом деле очень просто.

давай. давай. вытрешь своим языком поганым себе очко.. достанешьНиколай.. писал(а) Чт, 16 май 2024 21:49:31: ↑Тут всё на самом деле очень просто.
Вы прекрасно уже оценили, что мои слова имеют вес. И именно они, мои самые простые слова вас лично пугают, обижают и задевают.
Я, например, в отличие от вас, вас не пугаю и не призываю меня не трогать. Вы можете меня задевать, это меня не беспокоит. И вы бы уже дали мне "сдачу" и меня больно бы зацепили, если бы ваши слова имели бы такой же вес, как и мои. Но для вас - увы. Достойно ответить вы не в состоянии, поэтому вам приходится опускаться до банальных пугалок и предупреждений.
Ваши угрозы и предупреждения они ведь не возникли на пустом месте. У них есть причина. Для вас - веская причина!
Это значит, что я вас как-то обидел. Но что же сделали вы? Вы ждёте пока я вас снова обижу, чтобы потом мне уже ответить!
А зачем вам ждать-то?
По вашим словам вот тут сейчас видно - вы оскорблены, унижены и обижены, при этом извинений от меня за обиду - не требуете, значит претензий к моим словам у вас нет. Это значит, что мной всё было сказано чётко и по делу.
Это можно назвать своеобразным мастерством. Когда об человека вытираешь ноги, а ему и возразить по существу нечего.
Ладно, подожду вашего ответа в следующий раз, когда я снова об вас вытру свои ноги.

А вообще я решил, что больше не стану удалять флуд и ругань из тем. Я это делал лишь только потому, что хотел уберечь Вас от административного наказания. Но Вы меня видимо не поняли.

viewtopic.php?f=27&t=1035027&p=9721034#p9721034 одна тема.где он оскорбил другого человека. в этой теме опять оскорбления . но уже в мой адрес.по этому чуду собираю целую коллекцию его хамства и не только ко мне. он возомнил о себе слишком много и думает что ему здесь много позволено. посмотрим как скоро он заткнеться здесь.посылайте в Администрацию.. пусть решает вопрос..Aleksandr писал(а) Чт, 16 май 2024 22:07:30: ↑ Для чего было приводить пословицу, если ей не следовать?А вообще я решил, что больше не стану удалять флуд и ругань из тем. Я это делал лишь только потому, что хотел уберечь Вас от административного наказания. Но Вы меня видимо не поняли.
Будет ругань продолжаться - ссылки на такие темы отправлю в администрацию и пусть они решают что с этим делать.
Надеюсь на понимание.

https://youtu.be/yfP5wVIk6RU?si=FuGFxzYcSE9eRSzdАрмавир70 писал(а) Чт, 16 май 2024 21:55:48: ↑ давай. давай. вытрешь своим языком поганым себе очко.. достанешь![]()
мне твои извинения. как мертвому припарки,клоунесса
как посмотрю из палаты тебя №6 регулярно выпускают чтобы здесь "повеселиться"
ты давай по жетону что-нибудь квакни .. норма он или нет?
у тебя какие мысли, а потом от твоего ответа. поимею я тебя или нет?
или мыслей нет![]()

иди лесом.. "писатель"" как тебя на СУ прозвали.Шерегеш писал(а) Чт, 16 май 2024 22:18:36: ↑https://youtu.be/yfP5wVIk6RU?si=FuGFxzYcSE9eRSzdАрмавир70 писал(а) Чт, 16 май 2024 21:55:48: ↑ давай. давай. вытрешь своим языком поганым себе очко.. достанешь![]()
или мыслей нет![]()

Джонька, я устал ждать твоих родственников, друзей, полицию, милицию и прочий сброд в Омске чтобы они меня наказали. Они всё таки меня найдут или уже можно не ждать? Я так понимаю, что это был очередной трёп? )))Армавир70 писал(а) Чт, 16 май 2024 22:20:45: ↑иди лесом.. "писатель"" как тебя на СУ прозвали..Шерегеш писал(а) Чт, 16 май 2024 22:18:36: ↑https://youtu.be/yfP5wVIk6RU?si=FuGFxzYcSE9eRSzdАрмавир70 писал(а) Чт, 16 май 2024 21:55:48: ↑ давай. давай. вытрешь своим языком поганым себе очко.. достанешь![]()
или мыслей нет![]()
![]()

Ну ты же орал на весь форум, что меня найдут, весь Омск на уши поднимут и всё, сдулся?! До седых волос дожил, а ума не нажил.Армавир70 писал(а) Чт, 16 май 2024 22:30:56: ↑да кому ты, нужен.. клоунесса...Леошка.![]()
Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Kopter и 32 гостя