Подскажите по оригинальности и цене. Спасибо

Модератор: Aleksandr
зачем нести ахинею.. если на М..ке нет НИ ОДНОГО ТАКОГО ЗНАКА НОМЕРНОГО+ДОК.. сейчас модер этого раздела ссылки будет давать на подобные комплекты если найдет
Вы серьезно полагаете, что мне это надо и интересно?
а як же.. если есть интерес к моему посту, ни как не пропустите.. прям "любовь" ,но не взаимная
ники продавца(ов) с М..ка напишите кто продает такие комплекты. вчера еще проверил. нет там таких комплектов2505 писал(а) Пт, 31 май 2024 06:14:25: ↑ Проверьте. «Авоську'' Вам в руки. Будете удивлены. Да, с документом и номером реже. Но когда количество знаков (и наград) переваливает ''критическую массу'', то от номеров отказываются. Поэтому и написал от 5 000 рублей и вниз. А ведомственными знаками уровня ''почетный'' (это первая ступень после грамот) именно раскидываются. "Заслуженные'' куда пореже. С уважением, Александр.
вот и ответ на вопрос..
Вы не выполняете свои обещания! Это плохо.
скучно или что? у меня нет ни малейшего желания на общение именно с Вами.. следите за другими темами, где оскорбляют и насмехаються, но там почему молчите именно как модератор ВЫ. напомнить темы?Aleksandr писал(а) Пт, 31 май 2024 07:25:04: ↑Вы не выполняете свои обещания! Это плохо.
Зачем Вы вернулись? Лишь для того чтобы сказать что-то неприятное Александру (2505)?
Так он Вам уже объяснил, что ему это по-барабану.
Думаю, что на этом следует остановиться.
Не нужно больше ничего в этой теме писáть. Пусть теперь новые участники оставляют свои мнения, если таковые имеются.
Вы своё мнение по обсуждаемому лоту уже высказали. И Александр высказал. И Алекс тоже высказал. Топикстартер услышит (прочитает) все оставленные мнения и будет делать выводы (или уже сделал).
Мнения участников Форума могут и не должны совпадать. И на Форуме будет гораздо спокойнее если участники будут просто высказывать свои версии (мнения) без критики других участников и тем более без надсмешек над ними, особенно в бескультурной форме ("полный пипец", "зачем нести ахинею" и т.п.).
Это не так!
другим что-то не указываете.. что они должны и обязаны на примере 2 тем по ссылкам и возникает простой вопрос
уважаемый, для полноты информации.. кол-во награжденных 1 человек с предприятия хим. пром. где численность работающих от 5т. человек. еще вручаеться ксерокопия приказа по министерству на награжденного за под. Мантурова.приказ на каждого индивидуальный. так что если впрягаетесь за своего любимчикаAleksandr писал(а) Пт, 31 май 2024 07:25:04: ↑Вы не выполняете свои обещания! Это плохо.
Зачем Вы вернулись? Лишь для того чтобы сказать что-то неприятное Александру (2505)?
Так он Вам уже объяснил, что ему это по-барабану.
Думаю, что на этом следует остановиться.
Не нужно больше ничего в этой теме писáть. Пусть теперь новые участники оставляют свои мнения, если таковые имеются.
Вы своё мнение по обсуждаемому лоту уже высказали. И Александр высказал. И Алекс тоже высказал. Топикстартер услышит (прочитает) все оставленные мнения и будет делать выводы (или уже сделал).
Мнения участников Форума могут и не должны совпадать. И на Форуме будет гораздо спокойнее если участники будут просто высказывать свои версии (мнения) без критики других участников и тем более без надсмешек над ними, особенно в бескультурной форме ("полный пипец", "зачем нести ахинею" и т.п.).
Александр, в этом случае, ты не прав.2505 писал(а) Пт, 31 май 2024 06:14:25: ↑ Проверьте. «Авоську'' Вам в руки. Будете удивлены. Да, с документом и номером реже. Но когда количество знаков (и наград) переваливает ''критическую массу'', то от номеров отказываются. Поэтому и написал от 5 000 рублей и вниз. А ведомственными знаками уровня ''почетный'' (это первая ступень после грамот) именно раскидываются. "Заслуженные'' куда пореже. С уважением, Александр.
переживем, в теме я все написал.. лебиздеть и "ложиться" под модера не собираюсь.. воспитание не то и возраст, тем более перевоспитывать меня бесполезно, как и запугивать секиройALEX/GRACE/CANADA писал(а) Пт, 31 май 2024 15:25:21: ↑ Да, самое главное...
Тема же не "обсуждение Армaвира", а номерного знака с документом...![]()
А то, если обсуждение будет идти в таком ключе, то "задавить" и "захаять", любого можно. Типа,- мы не знаем как редок этот знак, но у нас секира острей...![]()
На "Мeшкe", насколько я разобрался, продаются знаки "Почетный химик", изготовленные ООО «УФЛЕКУ и Партнеры» (по ссылке этот знак там показан), обсуждаемый знак имеет другой штамп, что говорит о том, что он был сделан на другом предприятии.2505 писал(а) Пт, 31 май 2024 06:14:25: ↑ Проверьте. «Авоську'' Вам в руки. Будете удивлены. Да, с документом и номером реже. Но когда количество знаков (и наград) переваливает ''критическую массу'', то от номеров отказываются. Поэтому и написал от 5 000 рублей и вниз. А ведомственными знаками уровня ''почетный'' (это первая ступень после грамот) именно раскидываются. "Заслуженные'' куда пореже. С уважением, Александр.
Номерных знаков в продаже не попалось.ALEX/GRACE/CANADA писал(а) Сб, 01 июн 2024 02:00:38: ↑ Николай, а по продажам, попадались ли примеры, именно по номерным знакам?
Или вы меня не поняли, или я не совсем точно выразился.ALEX/GRACE/CANADA писал(а) Сб, 01 июн 2024 02:00:38: ↑ P.S. Подождать лет 5 (уменьшение цены на фалеристику), идея понравилась. А ещё лучше, родиться бы нам, ну так лет через 30-40. Рынок точно завален будет, такими знаками (шутка).
Алекс, приветALEX/GRACE/CANADA писал(а) Сб, 01 июн 2024 03:18:26: ↑ Николай, я отлично всё понял.
И даже не мешаю "номерные" и "без", в этой теме.
По продажам "номерных", не только понял, но и уверен, что пока их очень мало.
Спасибо за ответ на мои вопросы.![]()
![]()
Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: [email protected], Стас КСЛ, dgb, Олег Зайцев, serg12, wenya, НИК и 10 гостей