Теперь все 4.nasa_astronaut писал(а) :Мемориальный музей космонавтики.
И не значки вовсе - сувенирные жетоны.
Модератор: aleks950
Теперь все 4.nasa_astronaut писал(а) :Мемориальный музей космонавтики.
И не значки вовсе - сувенирные жетоны.
Уважаемый Пятый элемент, хочется по этому поводу высказать и свою мысль, возможно, и спорную. Я думаю, если на значке изображен самолет, но есть надпись МАКС (расшифровываемая как Международный авиационно-космический салон), его вполне можно считать космическим.Пятый элемент писал(а) :Пересмотрел я их тут и половину убрал. Хоть и красивые, но все же больше авиация.
А я в своей коллекции тему МАКС перевел в разряд "один значок", то есть держу только один, заменяя при случае более понравившимся. Пока вот такой лидер - "MAKS-2007".aleks950 писал(а) :Я думаю, если на значке изображен самолет, но есть надпись МАКС (расшифровываемая как Международный авиационно-космический салон), его вполне можно считать космическим.
Это, конечно почти фетишизм, но когда заменяю значки на лучшие по состоянию мне кажется, что старые плачут от обиды.WOL писал(а) : держу только один, заменяя при случае более понравившимся.
Вариант окраски:tsov писал(а) :Эльгяй (якут. Элгээйи) — село, центр Эльгяйского наслега Сунтарского улуса Якутии, расположено в 48 км севернее улусного центра села Сунтар, на правом берегу реки Вилюй. Основано в 1907 году.
Население — 2212 человек (2007).
В селе имеются 2 общеобразовательные школы (полная и неполная), больница, почта, отделение сбербанка, речная пристань, музей.
Есть аэродром местных авиалиний.
Вернуться в «Наука и общественные организации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя