Пчелы повышают урожай
- цска5
- Капитан 1-го ранга

Re: Пчелы повышают урожай
Я не продаю и не меняю знаки и настольные медали из коллекции. На подобные вопросы не отвечаю.
-
Николай..
- Капитан 3-го ранга

Любите вы "буквоедством" заниматься.
То тему мифических животных тульскими значками забили, теперь за эту принялись. Если сюда переместить все значки с гербом Тамбова, то хорошо от этого никому не будет, так как эта тема - изгадится. А тамбовские значки и так есть куда на форуме разместить.
- цска5
- Капитан 1-го ранга

Вы модератор или пчел собираете, или может ещё какой вариант кроме двух перечисленных?Николай.. писал(а) Чт, 12 янв 2023 17:50:30: ↑Любите вы "буквоедством" заниматься.
То тему мифических животных тульскими значками забили, теперь за эту принялись. Если сюда переместить все значки с гербом Тамбова, то хорошо от этого никому не будет, так как эта тема - изгадится. А тамбовские значки и так есть куда на форуме разместить.
Я не продаю и не меняю знаки и настольные медали из коллекции. На подобные вопросы не отвечаю.
-
Николай..
- Капитан 3-го ранга

Вы не по теме значки размещаете.
Вы можете это делать сознательно, а по можете - по бестолковости собственной.
Есть много преступников в жизни, которым хотелось бы, чтобы случайные люди, просто проходили мимо и делали вид, что, типа, ничего плохого не происходит. Но преступники так устроены, что в итоге они на голову сядут.
Так что, или вы бестолковый, что не можете понять, в какой теме целесообразнее значок разместить, или делаете это специально из каких-то низменных своих побуждений, скажем, хулиганских. Или может быть, как вредитель - мелкий пакостник.
Понятное дело, что вас за это не забанят. Поэтому, может быть вы просто удовольствие получаете от того, что кому, образно говоря, под дверь срёте.
Безнаказанность, вот что способствует вашей такой вот "деятельности".
Вы знаете, что делаете неправильно (плохо), но всё равно продолжаете это делать.
- цска5
- Капитан 1-го ранга

Николай.. писал(а) Пт, 13 янв 2023 08:41:43: ↑Вы не по теме значки размещаете.
Вы можете это делать сознательно, а по можете - по бестолковости собственной.
Есть много преступников в жизни, которым хотелось бы, чтобы случайные люди, просто проходили мимо и делали вид, что, типа, ничего плохого не происходит. Но преступники так устроены, что в итоге они на голову сядут.
Так что, или вы бестолковый, что не можете понять, в какой теме целесообразнее значок разместить, или делаете это специально из каких-то низменных своих побуждений, скажем, хулиганских. Или может быть, как вредитель - мелкий пакостник.
Понятное дело, что вас за это не забанят. Поэтому, может быть вы просто удовольствие получаете от того, что кому, образно говоря, под дверь срёте.
Безнаказанность, вот что способствует вашей такой вот "деятельности".
Вы знаете, что делаете неправильно (плохо), но всё равно продолжаете это делать.
Возглавьте данную тему. Станьте модератором. Определите критерии выставления знаков по теме пчелы. И диктуйте свои условия и правила, пожелания, требования, рамки. А пока вы не модератор, а просто такой "толковый" эксперт в узких вопросах и по сути не знаю даже каких, но в узких возможно в "резино-технических" и в каждой бочке затычка. Поэтому я Вам рекомендую, держать спину ровно, дышать глубже и идти быстрым шагом в Копенгаген или возглавить данную тему.
- цска5
- Капитан 1-го ранга

- цска5
- Капитан 1-го ранга

- цска5
- Капитан 1-го ранга

- цска5
- Капитан 1-го ранга

-
сандро1203
- Капитан 2-го ранга

Украинская исследовательская станция пчеловодства им. П. И. Прокоповича.
- Вложения
-
- large_ukrainskaya-stanciya-pchelovodstva-prokopovicha_282822.jpg (50.61 КБ) 558 просмотров
- цска5
- Капитан 1-го ранга

Вернуться в «сельскохозяйственные и декоративные животные»