Модератор: РЫБА
если это сделать незаметно и качественно, то его можно попытаться спихнуть как типа раритет, хотя у юбилеек обратная сторона пупырчатая у всех была.massimo писал(а) :В принципе, вполне возможно...AlexTver писал(а) :Мне кажется реверс подвергался механической обработке.
Но, Александр, какой смысл затирать номер и клеймо мнетного двора?
Если бы его хотели использовать взамен утерянного, то просто бы перегравировали номер и все...
Вот загадка :shock:
Именно для этого.ovb13 писал(а) :если это сделать незаметно и качественно, то его можно попытаться спихнуть как типа раритет, хотя у юбилеек обратная сторона пупырчатая у всех была.massimo писал(а) :В принципе, вполне возможно...AlexTver писал(а) :Мне кажется реверс подвергался механической обработке.
Но, Александр, какой смысл затирать номер и клеймо мнетного двора?
Если бы его хотели использовать взамен утерянного, то просто бы перегравировали номер и все...
Вот загадка :shock:
Мне надо товарища попросить, чтобы сфотографировал, сегодня попробую. :!:Юра, сделай фото по-возможности. Будет любопытно взглянуть
Для съемок в кино изготавливали специальные копии. Возможно, этот орден - такая копия.massimo писал(а) :Для съемок в кино проще взять юбилейку чем изготавливать копию, которая обойдется в разы дороже да и смысла нет. Тем более что все параметры как положено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей