С уважением

Модератор: Evgenchys
Со второй частью полностью согласен, принадлежность значительному лицу имеет значение.samshit195 писал(а) Ср, 14 май 2025 21:12:17: ↑ как говорил один фанатичный католик имя сестра имя это бы возможно сидьно добавило стоимости
Леликиболик писал(а) Чт, 15 май 2025 19:23:45: ↑ Не стоит 48 тысяча на простого кавалера и близко 20-25 тр![]()
Это цена диапазона 25-30 тысячи .
15 максимум
На народного при подтверждении,конечно дороже существенно.
"Предложите мне по такой цене. Взял бы в количестве за такую цену." Имеете своё мнение по ценообразованию на обсуждаемый знак, так скажите :" Взял бы этот орден за столько то".В таком случае продайте мне в таком номерном диапазоне за 15т.р. А 25 тыс. за 20 т.р.
И знак ( кстати тоже не частый) и ткз из семьи , документы ушли видимо в девяностые вместе со знаком нродный артист и зп винтовой.
Да простит меня ТС, уважаемый, а почему Вы заслуженного механизатора принижаете, перед каким-то заслуженным артистом (имею ввиду людей а не знаки)?МаксМиллениум писал(а) Чт, 15 май 2025 19:11:14: ↑ Орденская книжка всё расставит по местам : народный это артист или только заслуженный механизатор.
Не хочу Вас огорчать, но это был фанатичный протестант...samshit195 писал(а) Ср, 14 май 2025 21:12:17: ↑ как говорил один фанатичный католик имя сестра имя...
Вернуться в «Награды СССР и РФ. Документы к наградам СССР и РФ. Определение. Цена.»
Сейчас этот форум просматривают: Арсенал, Сергей_13, hunter1, Igor0703, IronCaptain, Pzkpwvi, ГОМЕР, sidorkovpak, YYY777, Ясавей и 29 гостей