Это она?
https://www.huuto.net/kohteet/suojelusk ... /616374453
Suojeluskunnan Oravakomppanian.
Теперь надо понять что это такое.
Гугл переводит так:
В Интернете я набрёл на статью про «бравого финского парня» и в ней есть такая фраза:
«Vuonna 1919 Lehtinen perusti Tampereen suojeluskunnan yhteyteen erillisen oravakomppanian pojille. Hän perusti myös suojeluskunnan ikämieskomppanian.»
Перевод:
«В 1919 году Лехтинен основал отдельную беличью роту для мальчиков в составе гвардии Тампере. Он также основал старшую роту гвардии.»
https://fi.m.wikipedia.org/wiki/Uljas_Leander_Lehtinen
И ещё вот такой значок попался:
https://www.huuto.net/kohteet/suojelusk ... /616374970

Я продолжил поиск в Интернете и вроде понял, что это были юношеские волонтёрские подразделения гражданской обороны.
Вот интересная статья:
https://perinne.fi/suojeluskuntajaerjes ... /poikatyo/
Цитирую (перевод не мой, а Гугла):
Мальчики-труженики и солдаты Финской организации гражданской обороны.
«Первоначально минимальный возраст для вступления в Силы обороны Финляндии составлял 17 лет, но с самого начала было ясно, что добровольное образование в области национальной обороны должно быть предоставлено и более молодым мальчикам, чтобы у них была возможность приобрести основные навыки, необходимые военнослужащему Сил обороны Финляндии, еще до достижения ими 17-летнего возраста. Работа с юными детьми в Силах обороны Финляндии, позднее ставшая отдельным видом военной деятельности для юношей, превратилась в большую организацию, в которой тысячи мальчиков со всей Финляндии не только практиковали основы национальной обороны, но и развивали свою физическую и умственную выносливость, а также приобретали многочисленные гражданские навыки.”
Далее есть такие строки:
«Во время Войны за независимость в боях в разной степени участвовали мальчики в возрасте до 21 года (призывной возраст был 21 год). В некоторых местах, таких как Куопио, Миккели и Турку, даже формировались отряды численностью в роту, состоящие из школьников-добровольцев. Иногда ученики одной школы отправлялись в бой под руководством своего учителя, как это было в случае с Лаппеенрантской смешанной школой. Часто мальчики в возрасте до 17 лет служили посыльными, а не участвовали в реальных боях. Даже 12-летние мальчики участвовали в военных отрядах, как, например, Аарне Ханнула, родившийся в 1906 году. По оценкам, на стороне белых в войне участвовало более 800 мальчиков, из которых 146 погибли.
После войны продолжение деятельности мальчиков-солдат, как и деятельности финской гвардии, было открыто некоторое время. Однако во многих местах, таких как Хельсинки, было желание продолжить образование в области национальной обороны. В Хельсинкском гвардейском округе была создана Беличья рота, состоящая из мальчиков-добровольцев в возрасте до 17 лет, ядром которой были ученики Хельсинкского лицея под руководством их учителя Й. Ф. Бломквиста. Беличьи роты также были созданы во многих других гвардейских округах, и мальчики активно участвовали в них, практикуя точно такие же вещи, как и другие члены гвардейского округа, в соответствии со своими способностями. Однако объем и частота деятельности сильно различались от местности к местности, и никаких национальных руководств по подготовке таких молодых членов гвардейского округа еще не существовало. Положения об обществах защиты от 1918, 1919 и 1921 годов устанавливали минимальный возраст для члена общества защиты в 17 лет, но те, кто моложе этого возраста, могли вступить с разрешения родителей, что позволяло беличьим ротам продолжать свою деятельность. Однако во многих местах эта деятельность постепенно сошла на нет, поскольку было трудно найти квалифицированных инструкторов по работе с мальчиками.»
Если Вам интересно, то можете с помощью Интернет-переводчика перевести всю статью.
Ищу значки с названиями населённых пунктов в границах бывшего СССР.
И приглашаю зайти на мой сайт: www.ussrtownpins.com