Списки отправлены!Polkovnik ZAZ писал(а) :Если не затруднит, и мне скиньте пожалуйста список. Адрес [email protected]
Заранее благодарен.
Списки отправлены!Polkovnik ZAZ писал(а) :Если не затруднит, и мне скиньте пожалуйста список. Адрес [email protected]
Заранее благодарен.
Можно и мне, можно только Ченркащину...Aleksandr писал(а) :Напишите мне пожалуйста свой эл. адрес и я Вам вышлю этот список.
Ув. Эдуард!Эдуард писал(а) :Можно и мне, можно только Черкащину...Aleksandr писал(а) :Напишите мне пожалуйста свой эл. адрес и я Вам вышлю этот список.
Спасибо!!!
Жду, спасибо, а будут вопросы - отпишусь...Aleksandr писал(а) :Ув. Эдуард!Эдуард писал(а) :Можно и мне, можно только Черкащину...Aleksandr писал(а) :Напишите мне пожалуйста свой эл. адрес и я Вам вышлю этот список.
Спасибо!!!
Мои списки не разделены в соответствии с современными границами. Я могу Вам отправить полные списки, а разбираться Вы будете сами.
И от меняPolkovnik ZAZ писал(а) :Большое спасибо. Получил.
Я видел в конце 1980-х уже очень солидную коллекцию этих значковAleksandr писал(а) :Потому-что они "самопалы"FAN_AT писал(а) :Тогда почему они в латуни все,если делать еще при союзе начинали?![]()
Их не государство выпускало, а "подпольный цех" (я так думаю).
Очень хочется услышать мнение компетентных товарищей (наших уважаемых геральдистов со стажем)
Мы много чего видели в нашей жизни, но от этого не легче...gleser писал(а) : Я видел в конце 1980-х уже очень солидную коллекцию этих значков
Спасибо!igorOk писал(а) :под рукой только такого качества, увы
Вернуться в «О геральдике: серии, клейма и т.д.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей