Уважаемые подписчики!
К сожалению, книги поступают из типографии очень малыми партиями — по 5-10 шт. в неделю. Сначала был ПМЭФ (на него полностью переключалась типография), теперь другие "полиграфические" сложности и поломки. Повлиять на них я не могу. Обещают, что после середины июля "раскочегарятся" и долги ликвидируют. Поэтому пока что, книги, с учетом такого малого количества, рассылаются и раздаются в СПб в соответствии с очередностью предзаказов, - в т. ч. и номерные. Каждому, сделавшему предзаказ на форуме и написавшему на почту
[email protected], книги обязательно будут отправлены в течение середины июля – начала августа, после получения вами письма с реквизитами для оплаты (я не прошу заплатить задолго до отправки заказанной книги). Благодарю за понимание!
Заказы книги можно продолжать, написав об этом на почту
[email protected] (с указанием форумного ника во избежание "задвоения"). Все написавшие о желании приобрести книгу в предыдущей теме, уже внесены в список для её отправки, снова записываться здесь не нужно.
Связь с форумом часто прерывается, заходить бывает не всегда возможно. Поэтому, в очередной раз прошу написать на указанную выше почту форумчан, сделавших предзаказ в теме на форуме, но так и не отправивших письмо: Дим Димыч - samson12 - tymczasowy - ОлегНВ - Valery_V_Dubrovsky - accept1970 - kadet777 - Foma62 - sae7423 - sgt 1974 - bcnjhbr – мефодий - turist_777.
С уважением, Polar.