Это ваш субъективизм. Возможно какие-то личные комплексы. К моему вопросу не имеет никакого отношения. За ответ и внимание к этой теме - благодарю

Это не комплексы, а правильное советское воспитание. А писать С ув., это признак неуважения и невоспитанности!

Кажется мечтатели о совке давно уже получили то чего хотели. Посмотрите за окноDoctor_U писал(а) Пн, 25 авг 2025 16:43:11: ↑Это не комплексы, а правильное советское воспитание. А писать С ув., это признак неуважения и невоспитанности!

У меня 4 детей, все получили достойное образование и правильное воспитание, относятся с уважением и к родителям и к незнакомым людям. Двое младших живут и работают за границей (Чехия и Япония) Подрастают 3 внуков, тоже прекрасно образованные и воспитанные дети!sim sim писал(а) Пн, 25 авг 2025 17:31:27: ↑Кажется мечтатели о совке давно уже получили то чего хотели. Посмотрите за окноDoctor_U писал(а) Пн, 25 авг 2025 16:43:11: ↑Это не комплексы, а правильное советское воспитание. А писать С ув., это признак неуважения и невоспитанности!А писать я буду так, как считаю нужным. Поучите лучше своих детей нужным манерам. Ежели конечно они у вас есть
Детей я имею ввиду...

Великолепно. Главное чтобы теперь дедушку не забывали и почаще звонилиDoctor_U писал(а) Пн, 25 авг 2025 18:20:36: ↑У меня 4 детей, все получили достойное образование и правильное воспитание, относятся с уважением и к родителям и к незнакомым людям. Двое младших живут и работают за границей (Чехия и Япония) Подрастают 3 внуков, тоже прекрасно образованные и воспитанные дети!sim sim писал(а) Пн, 25 авг 2025 17:31:27: ↑Кажется мечтатели о совке давно уже получили то чего хотели. Посмотрите за окноDoctor_U писал(а) Пн, 25 авг 2025 16:43:11: ↑Это не комплексы, а правильное советское воспитание. А писать С ув., это признак неуважения и невоспитанности!А писать я буду так, как считаю нужным. Поучите лучше своих детей нужным манерам. Ежели конечно они у вас есть
Детей я имею ввиду...

Вернуться в «Антиквариат и предметы коллекционирования . Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей