Модератор: Evgenchys

Можете привести пример штрала с аналогичным почерком и расположением перемычек в этой тысяче номеров?старший сержант писал(а) Вс, 14 сен 2025 04:36:50: ↑ Все составляющие оригинальные. СиМ похоже снимался, да и сам знак, похож на конструктор.

Зачем?David Jones писал(а) Вс, 14 сен 2025 06:35:16: ↑Можете привести пример штрала с аналогичным почерком и расположением перемычек в этой тысяче номеров?старший сержант писал(а) Вс, 14 сен 2025 04:36:50: ↑ Все составляющие оригинальные. СиМ похоже снимался, да и сам знак, похож на конструктор.

Сколько умных слов.David Jones писал(а) Вс, 14 сен 2025 12:10:51: ↑ Ну, как зачем? Вы пишите все составляющие оригинальные, значит, у Вас есть опыт и знания в определении подлинности предметов. Я такой почерк и расположение перемычек в этой тысяче номеров найти не смог, поэтому и попросил Вас показать подобные, на чем-то же Ваше определение об оригинальности основано.

Понятно. Спасибо за ответ.старший сержант писал(а) Вс, 14 сен 2025 12:48:59: ↑Сколько умных слов.David Jones писал(а) Вс, 14 сен 2025 12:10:51: ↑ Ну, как зачем? Вы пишите все составляющие оригинальные, значит, у Вас есть опыт и знания в определении подлинности предметов. Я такой почерк и расположение перемычек в этой тысяче номеров найти не смог, поэтому и попросил Вас показать подобные, на чем-то же Ваше определение об оригинальности основано.Я высказал свое мнение о знаке. И на этом все

Александр,приветствую!Поддержу ваши сомнения.Номер тоже не нравится,и расположение перемычек не характерно для близлежащих номеров.David Jones писал(а) Вс, 14 сен 2025 12:10:51: ↑ Ну, как зачем? Вы пишите все составляющие оригинальные, значит, у Вас есть опыт и знания в определении подлинности предметов. Я такой почерк и расположение перемычек в этой тысяче номеров найти не смог, поэтому и попросил Вас показать подобные, на чем-то же Ваше определение об оригинальности основано.

Приветствую!sidorkovpak писал(а) Вс, 14 сен 2025 13:19:25: ↑Александр,приветствую!Поддержу ваши сомнения.Номер тоже не нравится,и расположение перемычек не характерно для близлежащих номеров.David Jones писал(а) Вс, 14 сен 2025 12:10:51: ↑ Ну, как зачем? Вы пишите все составляющие оригинальные, значит, у Вас есть опыт и знания в определении подлинности предметов. Я такой почерк и расположение перемычек в этой тысяче номеров найти не смог, поэтому и попросил Вас показать подобные, на чем-то же Ваше определение об оригинальности основано.

Если предположить, что обсуждаемый знак перевыдача, то это надо подтверждать документами и плюс искать на других перевыдачах подобный почерк, чтобы в эту перевыдачу ещё поверили.
Вернуться в «Награды СССР и РФ. Документы к наградам СССР и РФ. Определение. Цена.»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 13 гостей