Поддержу!!! (Хотя за собой грехи имеются).Aleksandr писал(а) Вс, 03 ноя 2019 23:12:16: ↑![]()
Решил повторить здесь своё мнение по этому вопросу, которое я недавно озвучил в другой теме:
На нашем Форуме стало модно при продаже указывать слово "ПРЕДЛОЖИТЕ", а потом ждать неизвестно сколько.
Раз это не идёт вразрез с Правилами торгов, то поступать так не возбраняется (надеюсь, что это правило не будет вечным).
Но лично для меня это выглядит странным.
Представьте, что вы зашли в гастроном купить бутылку водки, или в универмаг купить костюм, или в салон автомобилей с планами купить машину, а Вам на вопрос о цене отвечают "ПРЕДЛОЖИТЕ... МЫ ЕЩЁ НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ".
Я считаю, что в темах по продажам продавцы сначала должны для себя решить сколько минимально они хотят получить за их предмет, а уже после этого выставлять предметы на аукцион с указанием МПЦ и надеждой, что будет много ставок и цена возрастёт.
Кое-кто увидев эту МПЦ, пройдёт мимо, а кого-то она устроит.
А так многие тратят своё время впустую, предлагая, на их взгляд адекватную цену, которая заведомо не устраивает продавца.
===========
Но а почему правила продаж отличаются в разных разделах? - я понять не могу.
Считаю, что Правила продаж на Форуме должны быть однотипными для всех участников во всех ветках раздела "Продам".
Если будет принято обязательное объявление МПЦ, может целые разделы фалеристики подразгрузятся.
А то на комсомоле. нескончаемый "мертвый сезон".