За ранее благодарю.

Модератор: Evgenchys

Можно попросить ссылку на обсуждение или продажи?

Тут ссылки нельзя давать, продался в комплекте без документа в Барнауле в 2009 году. Обсуждения не было.shumadmin писал(а) Пн, 26 фев 2024 17:26:26: ↑Можно попросить ссылку на обсуждение или продажи?
Самому интересно. Слышал несколько иную судьбу знака…..

Понял. Большое спасибо.Константин68 писал(а) Пн, 26 фев 2024 17:46:29: ↑В лс они тоже не работают. Ещё раз пишу, обсуждения не было, была чистая болтовня про цену и новичка пожродавца.

Спасибо за высказанное мнение. Если можно, то хотелось бы услышать аргументы. Мне самому интересно- для общего образования……

Ну, и как эти разные изображения вообще можно сравнивать? И чем почерк номера отличается в этом примере?

Подскажите мне, как «студенту» плиз….. Почему эти два изображения нельзя сравнивать?Константин68 писал(а) Вт, 27 фев 2024 08:11:11: ↑Ну, и как эти разные изображения вообще можно сравнивать? И чем почерк номера отличается в этом примере?

Потому, что фото при разном освещении и при разном ракурсе сьемки. Отсюда и искажения. Почерк номера один.shumadmin писал(а) Вт, 27 фев 2024 13:46:34: ↑Подскажите мне, как «студенту» плиз….. Почему эти два изображения нельзя сравнивать?Константин68 писал(а) Вт, 27 фев 2024 08:11:11: ↑Ну, и как эти разные изображения вообще можно сравнивать? И чем почерк номера отличается в этом примере?
Мне видится, что сходство в написании цифр номера знака действительно есть, но при этом присутствует некоторая «размытость» букв в названии ордена….. Нет?

Вернуться в «Награды СССР и РФ. Документы к наградам СССР и РФ. Определение. Цена.»
Сейчас этот форум просматривают: alex52, David Jones, ImAmongAllThings, Пробивка наград и 9 гостей