Приветствую Уважаемых участников!
Дорогие друзья!Подскажите по знаку,образца какого года знак?
Ну и примерно по цене подскажите,пожалуйста,со скольки можно выставить?

Спасибо!Не знал,давно не заходил.trislona2006 писал(а) Пн, 26 авг 2024 16:40:52: ↑ То, что осталось (останки) от знака образца 1939 года.Это оценивается в ветке "Копанина".
![]()

покажите,сделайте фото,сколько вы уже прорезных,контррельефных купили по 100-150р.Будьте добры,покажите,пожалуйста

ЕщёОдинсУрала писал(а) Пт, 30 авг 2024 20:57:35: ↑покажите,сделайте фото,сколько вы уже прорезных,контррельефных купили по 100-150р.Будьте добры,покажите,пожалуйста![]()
Вот,спасибо!Здравый ответ,Уважаемого Человека,разбирающегося в этой теме!Drakon-1 писал(а) Пт, 30 авг 2024 21:03:09: ↑В таком сохране совсем не интересуют знаки! У меня в минте имеется в коллекции данный знак! Найти данный знак в достойном состоянии можно! Это не проблема, только естественно он будет стоить денег! А брать в коллекцию в таком убитом виде не имеет никакого смысла!
![]()

ЕщёОдинсУрала писал(а) Пт, 30 авг 2024 21:21:51: ↑Вот,спасибо!Здравый ответ,Уважаемого Человека,разбирающегося в этой теме!Drakon-1 писал(а) Пт, 30 авг 2024 21:03:09: ↑В таком сохране совсем не интересуют знаки! У меня в минте имеется в коллекции данный знак! Найти данный знак в достойном состоянии можно! Это не проблема, только естественно он будет стоить денег! А брать в коллекцию в таком убитом виде не имеет никакого смысла!
![]()
У Вас есть,а у кого-то и такого нет.Небольшая чистка и этот знак уже стоит дороже.
Я даже в состоянии минт,хороших знаков,в руках не держал.Видел только в музеях.Через стекло.
Я не сомневаюсь!Просто живу в далёкой уральской глуши,где лучшую половину населения,составляют пациенты лечебно-трудового профилактория.
Вернуться в «Копанина. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя