Пуговицы были срезаны со старой "шинели" на вид которой не 10 и не 20 лет явно - т.к. материал превратился почти в "труху", всего их 9 штук. Если рассмотреть Вашу версию - то лично для меня не понятно, чего для клуба игры в Поло - изображен всадник с мечем который бъет змея или дракона???ASC писал(а) :Мне видется, - какой то британский клуб поло, судя по технике изготовления, очень похоже на современную стилизацию.
Корона на Георга говорит о том, что клуб королевский, но повторюсь, - выглядит как обычная, декоративная, стилизованная под клубную.
Как косвенное подтверждение, помимо конструкции - отсутствие данных производителя. Не могу представить производителя, инкогнито штампующего
пуговицы для королевского клуба.

Спасибо за информацию!!! Извиняюсь за свою безграмотность. Думал "оно"... но ....ArthurV писал(а) :так оно и называется: королевский гольф клуб Св. Георгия (The Royal St George's Golf Club in Sandwich, Kent, England)
а сама пуговица стоит где-то £1. С маркировкой LONDON немножко дороже.

увы, это не "оно" - это реплика на тему оригиналаelib писал(а) :Спасибо за информацию!!! Извиняюсь за свою безграмотность. Думал "оно"... но ....ArthurV писал(а) :так оно и называется: королевский гольф клуб Св. Георгия (The Royal St George's Golf Club in Sandwich, Kent, England)
а сама пуговица стоит где-то £1. С маркировкой LONDON немножко дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя