"Иван сын Амира" (2013)
Модератор: razryadnik2012
-
wais17
- Старший матрос

Re: "Иван сын Амира" (2013)
-
соучастник
- -Радист-
разве что в штрафбате получил 
После покупки лота жду в ЛС подтверждение трое суток.
После этого распоряжаюсь лотом по своему усмотрению.
После этого распоряжаюсь лотом по своему усмотрению.
-
Димитро
- Матрос
фильм не смотрел, а офицер ни младший ли лейтенант??? тогда как то так...
- pilotrus
- Лейтенант

Я Вам как офицер скажу, что офицерами не рождаются, а из рядовых производятся.wais17 писал(а) :Коллега .... откуда же у морского ...... тем более офицера ...... Слава ??? Галиматья какая то ......
От винта!
Мой обменный фонд: http://www.aviawings.ru/ru/pilotrus/exchange/myitems
-
KUPECAC
- Капитан 1-го ранга

Рядовым не был, а офицером стал. После диплома сразу лейтенант-любитель..pilotrus писал(а) :Я Вам как офицер скажу, что офицерами не рождаются, а из рядовых производятся.wais17 писал(а) :Коллега .... откуда же у морского ...... тем более офицера ...... Слава ??? Галиматья какая то ......
Отправка по пятницам. Косяки почты как России, так и всего мира, на себя не беру.
- pilotrus
- Лейтенант

"Пиджаки" не в счет. Перед тем как офицером стать, я в звании рядового на должности курсанта пять лет отслужил.
От винта!
- Лензеркальщик
- Старший матрос

Как фантазия - учился в морском ВУЗе, во время какой нибудь горячки типа Москва-41 или Сталинград 42, призван. довоевал до 44года в сухопутных войсках, потом забрали на флот и дообучили до офицера.
- Лензеркальщик
- Старший матрос

Опять таки фантазии...)))Ляксей писал(а) :Возможно. Думаю, что авторы до подобного бы никогда не дошли бы!
Хорошо. Далее, к картинке: идёт дама с чемоданчиком. Стрижка короткая, крашеная, коленки наружу - применительно к тому времени возможно?
Стрижка короткая - "шестимесячная" или "перманент" завивка - прошел срок, кудри распрямились, а в сельской узбекской местности времен войны насчет парикмахера как то не очень...
Крашеная - в Средней аЗИИ вроде красятся хной со времен мамонтов))) - цвет можно с натяжкой назвать красно-рыжим, какой дает хна.
Нога оголилась случайно - имхо платье ниже колен
А вообще видно что народ "ряженый"
-
Аэрокобра
- Матрос
Или воевал рядовым в пехоте, младшим лейтенантом в авиации, бойцом-переменником в штрафном батальоне. После этого стал моряком. (учился до войны в военно-морском училище, выпущен 22 июня без присвоения звания, направлен в составе морской стрелковой бригады на фронт и т.д.). В общем притянуто за уши. Проще Красную Звезду было найти.Лензеркальщик писал(а) :Как фантазия - учился в морском ВУЗе, во время какой нибудь горячки типа Москва-41 или Сталинград 42, призван. довоевал до 44года в сухопутных войсках, потом забрали на флот и дообучили до офицера.
- Лензеркальщик
- Старший матрос

Что у реквизитора осталось с прошлого сериальца - то и нацепилАэрокобра писал(а) :В общем притянуто за уши. Проще Красную Звезду было найти.
-
Аэрокобра
- Матрос
Лензеркальщик,Лензеркальщик писал(а) :Что у реквизитора осталось с прошлого сериальца - то и нацепилАэрокобра писал(а) :В общем притянуто за уши. Проще Красную Звезду было найти.
Это ладно, могли хотя бы застегнуть Дюжева на все пуговицы. Не представляю морских офицеров того периода в таком затрапезном виде и грубым нарушением формы одежды, больше похож на дембеля стройбата.
- Лензеркальщик
- Старший матрос

Аэрокобра
Как бывший офицер бывшего доблестного САВО скажу - ходить застегнутым на все пуговицы там - лучше сразу в ад. Даже ремень снимали, когда возможно - влага + песок, на потертости в области поясницы - и снова здравствуй санчасть
Не - тут все как надоЭто ладно, могли хотя бы застегнуть Дюжева на все пуговицы. Не представляю морских офицеров того периода в таком затрапезном виде и грубым нарушением формы одежды, больше похож на дембеля стройбата.
Как бывший офицер бывшего доблестного САВО скажу - ходить застегнутым на все пуговицы там - лучше сразу в ад. Даже ремень снимали, когда возможно - влага + песок, на потертости в области поясницы - и снова здравствуй санчасть
- Лензеркальщик
- Старший матрос

Вспомнил - взгрустнулось 
Вернуться в «Кино, Фалеристика и Униформа»