копейка 1833
Модератор: Юрий 61
Правила форума
ВНУТРЕННИЕ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
- Продавец имеет право на поднятие (напоминание) своей темы, при соблюдении ограничения: не чаще 1 раза, МИНИМУМ ЧЕРЕЗ 7-мь дней после последнего сообщения в теме, не зависимо от того, кто был автором этого сообщения (продавец или потенциальный покупатель).
В случае первого нарушения данного пункта правил происходит удаление данного сообщения (поднятие темы) с пояснением причины в лс продавцу. При повторном нарушении тема перемещается в архив без уведомления продавца!
- ПРИ СОЗДАНИИ НОВОЙ ТЕМЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШАБЛОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Темы созданные с 23.12.2016 не по шаблону переносятся в архив без уведомления продавца.
- Темы с ФОТО с большими пустыми полями переносятся в архив (большую часть изображения должен занимать продаваемый предмет).
- При создании новой темы объявление МПЦ является обязательным. Темы с: "предложите", "жду предложений" и тп нарушают правила раздела "Нумизматика" и переносятся в архив без предупреждения продавца.
Предварительное определение предмета и его цены
ПРАВИЛА ФОРУМА и ПРАВИЛА ТОРГОВ
Отзывы о сделках и Рейтинг доступны Авторизованным пользователям!
Изображения не прицепляются? Прочитайте: КАК ПРИКРЕПИТЬ КАРТИНКИ .
БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА ЧЕРЕЗ ГАРАНТА
ВНУТРЕННИЕ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
- Продавец имеет право на поднятие (напоминание) своей темы, при соблюдении ограничения: не чаще 1 раза, МИНИМУМ ЧЕРЕЗ 7-мь дней после последнего сообщения в теме, не зависимо от того, кто был автором этого сообщения (продавец или потенциальный покупатель).
В случае первого нарушения данного пункта правил происходит удаление данного сообщения (поднятие темы) с пояснением причины в лс продавцу. При повторном нарушении тема перемещается в архив без уведомления продавца!
- ПРИ СОЗДАНИИ НОВОЙ ТЕМЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШАБЛОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Темы созданные с 23.12.2016 не по шаблону переносятся в архив без уведомления продавца.
- Темы с ФОТО с большими пустыми полями переносятся в архив (большую часть изображения должен занимать продаваемый предмет).
- При создании новой темы объявление МПЦ является обязательным. Темы с: "предложите", "жду предложений" и тп нарушают правила раздела "Нумизматика" и переносятся в архив без предупреждения продавца.
Предварительное определение предмета и его цены
ПРАВИЛА ФОРУМА и ПРАВИЛА ТОРГОВ
Отзывы о сделках и Рейтинг доступны Авторизованным пользователям!
Изображения не прицепляются? Прочитайте: КАК ПРИКРЕПИТЬ КАРТИНКИ .
БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА ЧЕРЕЗ ГАРАНТА
- kosarevs
- Главный корабельный старшина

- drakon55552

Re: копейка 1833
Если есть постоплата то забрал!
- kosarevs

- drakon55552

Большие подозрение продавца в мошенничестве.Поаккуратнее господа 
- kosarevs

На вашем месте я бы с метлой был бы поосторожнее(Статья 128.1 УК РФ)drakon55552 писал(а) :Большие подозрение продавца в мошенничестве.Поаккуратнее господа
по постоплате да еще на а\я...
мой акк на молотке(там одних моих покупок за год на 2000евро)
molotok.ru/show_user.php?search=ksamaks&search_scope=user
Для быстрой связи: firs27@vk.com
- drakon55552

Ммм уважаемый ТС прежде чем тут что говорить в мою сторону посмотрите мои покупки и продажи это во первых.Во вторых продавать одновременно на двух площадках запрещено по правилам если вы не в курсе!Ну и в третьих с каких это пор невозможно стало конверты на а/я высылать?!
- kosarevs

Любезный! Я не против отправки лота пост, но не на а\я. Второе-одновременное выставление лотов -это прерогатива админа ,в третьих,мне нет никакого дела до чужих сделок,поэтому смотреть ваши сделки мне не к чему,да и нет его у вас как и у меня,впрочем,на этом ресурсе.drakon55552 писал(а) :Ммм уважаемый ТС прежде чем тут что говорить в мою сторону посмотрите мои покупки и продажи это во первых.Во вторых продавать одновременно на двух площадках запрещено по правилам если вы не в курсе!Ну и в третьих с каких это пор невозможно стало конверты на а/я высылать?!
p/s
Вы "дракон" огнедышащий или плазменный?
- drakon55552

Ну вот вы и сами ответили на свои вопросы со 100 процентным подозрением!Ищите дураков на другом форме.
- kosarevs

По всей видимости их ищите Вы.Честному покупателю ничего не мешает указать свой полный адрес,если,конечно,он не мошенник.Парус Вам в этом направленииdrakon55552 писал(а) :Ну вот вы и сами ответили на свои вопросы со 100 процентным подозрением!Ищите дураков на другом форме.
-
Алексей74

Уважаемый, а почему бы не А/Я ??? На форуме продаются и покупаются вещи, которые под статьей... У меня тоже А/Я , и никогда вопросов ни у кого не возникало... Ни здесь, ни на других форумах... Такое впечатление, что Вам , зачем то, нужен адрес "дракона"...kosarevs писал(а) :По всей видимости их ищите Вы.Честному покупателю ничего не мешает указать свой полный адрес,если,конечно,он не мошенник.Парус Вам в этом направленииdrakon55552 писал(а) :Ну вот вы и сами ответили на свои вопросы со 100 процентным подозрением!Ищите дураков на другом форме.
Да, ладно... Готов поручится за "дракона"! Материально. На сумму сделки с доставкой.
Ищу БКЗ № 333531 за 30 тыс. руб. куплю!!!
КЗ № 576662
ДОРОГО куплю ЛД майора НКВД !!! Кто сможет помочь, прошу в личку...
КЗ № 576662
ДОРОГО куплю ЛД майора НКВД !!! Кто сможет помочь, прошу в личку...
- drakon55552

Да так сумма то 350 рублей.Я просто тут попал пару недель назад очередной раз на 31 тыс.вот тебе опять новеньких побаиваюсьАлексей74 писал(а) :Уважаемый, а почему бы не А/Я ??? На форуме продаются и покупаются вещи, которые под статьей... У меня тоже А/Я , и никогда вопросов ни у кого не возникало... Ни здесь, ни на других форумах... Такое впечатление, что Вам , зачем то, нужен адрес "дракона"...kosarevs писал(а) :По всей видимости их ищите Вы.Честному покупателю ничего не мешает указать свой полный адрес,если,конечно,он не мошенник.Парус Вам в этом направленииdrakon55552 писал(а) :Ну вот вы и сами ответили на свои вопросы со 100 процентным подозрением!Ищите дураков на другом форме.
Да, ладно... Готов поручится за "дракона"! Материально. На сумму сделки с доставкой.
- kosarevs

Ребят! ну хватит вам демагогию разводить ...смотрю тут уж и группа поддержки пришла.
Коли вы все люди скрытные ,отправлю монету "дракону",чтобы не считал меня каким то тартюфом!
цена выеденого яйца не стоит.
дракон!-трэк вам кину завтра к утру.
до связи
Коли вы все люди скрытные ,отправлю монету "дракону",чтобы не считал меня каким то тартюфом!
цена выеденого яйца не стоит.
дракон!-трэк вам кину завтра к утру.
до связи
- drakon55552

монету получил.за упаковку отдельно спасибо 
- drakon55552

Единственно что ТС не указал что монета немного гнутая.что очень плохо!
- kosarevs

уважаемый!
во первых,вы внимательно посмотрите,что вы мне перевели.(мне чужого не надо)
во вторых,"погнутость" я не знаю такого термина в нумизматике. плоскость монеты ровная без следов вмешательства. В третьих,у меня сотня монет с копа и если я буду рассматривать её каждую на предмет микроизъянов,простите,времени нет. поэтому всем кто и что либо у меня покупает прошу уточнять до приобретения как я собственно и сам делаю,когда что либо приобретаю.
если вас что то не устраивает сделаем возврат....прошу не выносить мне мозг этой мелочью(самого недавно кинули на ебее на 3000$ ни товара ни денег)
во первых,вы внимательно посмотрите,что вы мне перевели.(мне чужого не надо)
во вторых,"погнутость" я не знаю такого термина в нумизматике. плоскость монеты ровная без следов вмешательства. В третьих,у меня сотня монет с копа и если я буду рассматривать её каждую на предмет микроизъянов,простите,времени нет. поэтому всем кто и что либо у меня покупает прошу уточнять до приобретения как я собственно и сам делаю,когда что либо приобретаю.
если вас что то не устраивает сделаем возврат....прошу не выносить мне мозг этой мелочью(самого недавно кинули на ебее на 3000$ ни товара ни денег)
- kosarevs

Вернуться в «Нумизматика СССР.Торг»