Всем привет.
Олег знак 3-их игр реальный. Никто ничего не отрывал.
Беленький, меня интересует Фестиваль молодежи 56-57гг.
Если есть по нему знаки, выложи пожалуйста.
Можно на мэйл bivipi@mail.ru Буду признателен.
Могу сбросить, что есть у меня по нему.
Может тебя интересует что-то более конкретное.
привет Беленький.
Поверьте, выкладывая что-либо здесь далек от мысли удивить.
Ведь Вы же сами знаете, что привыкаешь к тому что имеешь, в какой-то мере предмет нивелируется.
Так что иногда надо перетряхивать-пересматривать свои знаки, взглянув на них со сторолны или показав коллеге по увлечению + выкладывая на форуме, подспудно надеешься, что возможно кто нибудь, заинтересовавшись предложит взаимовыгодный обмен.
Вот у Вас же я видел на планшете "разное" классные знаки.
Один из них я бы с удовольствием у Вас или обменял, на нужное Вам или приобрел, только вот не знаю Вашей "трещинки", что Вас может заинтересовать.
Знак из серии Министерсва Строительства.
С уважением.
Вы говорите, наверное, про знак "Отличный электромонтажник",который мне действительно не в тему. Говорят, знаки этой серии довольно редки и всю подборку мне не собрать никогда. Я согласен его обменять на знаки, которые являются моей "трещенкой" - знаки ВУЗов. Вопрос один - как это реально сделать?
По моему, в Москве. VII Всемирный Форум Молодежи.
Еще был День Молодежи, Всемирный конгресс Женщин.
кстати, интересно, Сталинград переименовали в Волгоград в 1961 г.
и был выпущен знак аналогичный знаку к Фестивалю Молодежи 1957 года.
Меня тоже интересует Фестиваль молодежи и Пионерия, но только "тяжелые" знаки. Вообще, говорят, что по теме Фестиваль есть в Москве коллекция, в ней свыше 700 знаков по этой теме. Если у кого есть для обмена или прожажи знаки по этим темам, то пожалуйста сообщите.
К некоторым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Привет Чик!
А что у тебя есть по пионерии? Знаком ли с сайтом по знакам "Артека"?
Есть ли у тебя на продажу знаки по подлодкам, медицине и железной дороге? Ищу журналы "Кавалер" и " Советский воин".
Олег, привет!
Я видел этот сайт, но он меня не вдохновил, так как я собираю ТОЛЬКО "ТЯЖЕЛЫЕ" знаки. По твоим темам пока ничего интересного нет, но при первой возможности сообщу.
К некоторым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
А что тебе извесино о знаках со стеклянными вставками? Когда они появились? Где изготавливались? У меня в подвале есть один знак "Будь готов", завтра сделаю скан.
По первому не знаю ничего, а по второму могу только предполагать, т.к. картинки не видно. Видимо был посвещен филателистической выставке про пионеров. Тогда таких выстовок было много.
Олег! Это Фестивальный знак 1957 года. Чей он, к сожалению не скажу. Он может быть выпускался какой-то мелкой организацией в одной из Средне-Азиатских республик (судя по орнаменту). Тогда ведь все выпускали знаки! Такое событие!
Кстати, если этот знак надумаешь продавать, то я в очереди первый! :lol: ОК?