БЛИЦ 9500р

А потому, что продавец может не согласиться на Ваши условия, т. е. постоплату ...Limon писал(а) :А почему это - не срастется ?![]()
Все срастется...Оплату произведу без проблем...

Продавец ответил на Ваш вопрос ранее.Limon писал(а) :Продавец, просьба ответить ... кто победил в торгах? ...
Знак у меня ...DimDim15 писал(а) : Олег Анатольевич, знак ваш.

Добрый день! Вы указали постоплату, что меня не устроило. От сюда и вывод.Limon писал(а) :Извиняюсь... блиц, если - пост оплата...

Limon, Вы же сами писали:
Так в чём теперь проблема?!Limon писал(а) :Продавец, что решили ? Если, что уступлю знак... но проблем...

Рискну предположить потому, что хотел сохранить лицо, а не показаться прост... извиняюсь, женщиной лёгкого поведения.Limon писал(а) :По ходу торгов я уступал знак, если продавца не устроит постоплата.
Продовец не озвучивал - возможность встречи в Москве.
Как только он объявил о "прдпочтении" такого варианта, то я сразу сообщил об этом на доске...
Продавец почему нарушаете торги и отдали знак другому ?

Я ни с кем и ни о чём не договаривался.Limon писал(а) :Вы не находите странным изначально договариваться в л.с., а затем писать на доске, что предпочтение отдано личной встрече. Эти условия надо было озвучить на доске сразу. Ведь продавец был в курсе, что знак мне интересен.
Ко всему прочему продовец спрашивал меня в л.с. где я нахожусь и знал, что в Москве...
Теперь - что говорить.., если уже обменялись...
Вернуться в «Отличники Заслуженные.Торг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя