А всё ли в порядке на груди у Маршала Советского Союза?

Модератор: razryadnik2012

Точно, ведь Берия стал Героем Социалистического Труда в 1943 году.Navigating officer. писал(а) :Да еще кажеться звезда Героя сотструда.

"25 лет революции" - это медаль МНР.БВС писал(а) :Что-то косяков у Берии я не нахожу. Открыл Википедию, посмотрел его награды. Он Герой Соц. Труда, ордена Ленина к концу жизни - 5, БКЗ - 2, орден Суворова. Последний на колодке очень похож на орден МНР "25 лет революции"

А у этого полковника - китель персональный!Navigating officer. писал(а) :Выходит,что один китель на двоих.

Повторюсь.Navigating officer. писал(а) :Красавец,только мне кажеться планки у него широкие.Вроде на войну должны быть узкие?

Такие, как у Берии на чёрно-белой фотографии?Navigating officer. писал(а) :Повторюсь.Navigating officer. писал(а) :Красавец,только мне кажеться планки у него широкие.Вроде на войну должны быть узкие?

Это смотря какой размер подразумевать под понятием "узкая планка", согласно редакции постановления Президиума Верховного Совета СССР от 12 октября 1943 г.?Navigating officer. писал(а) :А не подскажете с какого года перешли на широкие ?

В настоящее время планки размером 24×12 мм рассчитаны на ветеранов, а размер 24×8 мм для тех, кто проходит действительную службу.Navigating officer. писал(а) :Я не в курсе,есть еще планки высотой12мм.С какого года стали 12мм ?
Раньше на планках был интервал — 3 мм для лучшего выделения лент. Когда это правило было отменено, лично я, не знаю.Постановлением Президиума Верховного Совета СССР от 20 июня 1984 г (Ведомости Верховного Совета СССР, 1984 г., № 26, с. 458) внесено изменение в описание планок и указана высота - 12 мм.

Как вы думаете , наступило ли раскаяние , когда , стоя на коленях , он смотрел на свои собственные погоны , сорванные с персонального кителя , не лицедея , конечно , а реального персонажа , на которого в тёплом кабинете внезапно повеяло холодом Вечной мерзлоты ?razryadnik2012 писал(а) :А у этого полковника - китель персональный!Navigating officer. писал(а) :Выходит,что один китель на двоих.

Нет, ещё не наступило.Русич Марк писал(а) : Как вы думаете , наступило ли раскаяние , когда , стоя на коленях , он смотрел на свои собственные погоны , сорванные с персонального кителя , не лицедея , конечно , а реального персонажа , на которого в тёплом кабинете внезапно повеяло холодом Вечной мерзлоты ?

А киношники , когда пропьют, протратят серебряники на фуфлыжные "Вуиттоны"?razryadnik2012 писал(а) :Нет, ещё не наступило.Русич Марк писал(а) : Как вы думаете , наступило ли раскаяние , когда , стоя на коленях , он смотрел на свои собственные погоны , сорванные с персонального кителя , не лицедея , конечно , а реального персонажа , на которого в тёплом кабинете внезапно повеяло холодом Вечной мерзлоты ?
А если и наступит, то только после того, как его заблудшая душа очистится "холодом Вечной мерзлоты"...

Не кино, а какая-то сказка.После вчерашних серий полное разочарование. САМОЕ обидное итальянку спас, а про РУССКУЮ жену даже не вспомнил.Русич Марк писал(а) :А киношники , когда пропьют, протратят серебряники на фуфлыжные "Вуиттоны"?razryadnik2012 писал(а) :Нет, ещё не наступило.Русич Марк писал(а) : Как вы думаете , наступило ли раскаяние , когда , стоя на коленях , он смотрел на свои собственные погоны , сорванные с персонального кителя , не лицедея , конечно , а реального персонажа , на которого в тёплом кабинете внезапно повеяло холодом Вечной мерзлоты ?
А если и наступит, то только после того, как его заблудшая душа очистится "холодом Вечной мерзлоты"...
Ни одного положительного героя, кроме иностранцев, да и положительные пьют, блудят, воруют, мошенничают, о своей Родине говорят с пренебрежением, резюме : люди мрази и страна ещё хуже, не так ли, не такое ли впечатление должно остаться у зрителя, кроме бутафорских медалек ?

Логично вытекает из мировоззрения(менталитета(модное словечко) ТВ). http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 6&t=412067metallist писал(а) :Не кино, а какая-то сказка.После вчерашних серий полное разочарование. САМОЕ обидное итальянку спас, а про РУССКУЮ жену даже не вспомнил.Русич Марк писал(а) :А киношники , когда пропьют, протратят серебряники на фуфлыжные "Вуиттоны"?razryadnik2012 писал(а) :Нет, ещё не наступило.Русич Марк писал(а) : Как вы думаете , наступило ли раскаяние , когда , стоя на коленях , он смотрел на свои собственные погоны , сорванные с персонального кителя , не лицедея , конечно , а реального персонажа , на которого в тёплом кабинете внезапно повеяло холодом Вечной мерзлоты ?
Ни одного положительного героя, кроме иностранцев, да и положительные пьют, блудят, воруют, мошенничают, о своей Родине говорят с пренебрежением, резюме : люди мрази и страна ещё хуже, не так ли, не такое ли впечатление должно остаться у зрителя, кроме бутафорских медалек ?

А откуда, такой расчет?razryadnik2012 писал(а) :В настоящее время планки размером 24×12 мм рассчитаны на ветеранов, а размер 24×8 мм для тех, кто проходит действительную службу.Navigating officer. писал(а) :Я не в курсе,есть еще планки высотой12мм.С какого года стали 12мм ?Раньше на планках был интервал — 3 мм для лучшего выделения лент. Когда это правило было отменено, лично я, не знаю.Постановлением Президиума Верховного Совета СССР от 20 июня 1984 г (Ведомости Верховного Совета СССР, 1984 г., № 26, с. 458) внесено изменение в описание планок и указана высота - 12 мм.

Расчёт каких конкретно данных - 3 мм?apk-military писал(а) : А откуда, такой расчет?
Вернуться в «Кино, Фалеристика и Униформа»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 23 гостя