Есть диплом лауреата сталинской премии 3-й степени 1946-го года.
Подскажите пожалуйста, подпись действительно Сталина? Или нет?
И сколько может стоить такой документ?
Спасибо!

Модератор: Evgenchys

Ну да, здесь все нищие и лохи http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 5&t=427792. Предлагайте в подворотне.stillspb писал(а) :Продавать не стоит . Денег больше чем стоит здесь не дадут (особенно если судить по первой оценке в 2-3 тыщ рублей) .Мне за орден стоимостью более 150 000 рублей местная публика непринуждённо предлагала 12 000 .

выставлялась, в первую очередь, для определения возможной стоимости.GVK писал(а) :что грамота не для продажи выставлена

Уважаемому продавцу всё давно и подробно написал в л/с , и обозначил свой интерес , если у вас есть что предложить , рассмотрим .GVK писал(а) :Марк -нужна за 60 тыс руб?
Деньгами надо подтверждать на мой взгляд
30 я готов дать но я так понимаю, что грамота не для продажи выставлена

С годами; их больше не становится.skier писал(а) :выставлялась, в первую очередь, для определения возможной стоимости.GVK писал(а) :что грамота не для продажи выставлена
исходя из поступивших предложений, продавать буду с вероятностью 99%
но вот вопрос, когда...
сейчас склоняюсь к мысли что надо подождать годик - другой с продажей...

Перебьёте мою ставку в л\с на 1 рубль - поздравлю с покупкой. Торги пошли - в л\с дал больше, правила форума запрещают здесь торговаться .GVK писал(а) :Марк! то есть Ваш интерес меньше чем Ваша же оценка в дискуссии? Какой смысл оценивать выше, чем сами готовы предложить - не понимаю

Сегодняшние оценки через "годик-другой" станут не актуальны.skier писал(а) :выставлялась, в первую очередь, для определения возможной стоимости.
исходя из поступивших предложений, продавать буду с вероятностью 99%
но вот вопрос, когда...
сейчас склоняюсь к мысли что надо подождать годик - другой с продажей...
неужели подешевеет?paver5 писал(а) : Сегодняшние оценки через "годик-другой" станут не актуальны.
Вернуться в «Награды СССР и РФ. Документы к наградам СССР и РФ. Определение. Цена.»