Что за 1-я гвардейская бригада школьников?
Какая должна быть колодочка у этого знака (та, что есть - явно неродная (светлее))?
Модератор: Aleksandr

Я знаю в Киеве только "Бригаду морской пехоты школьников Ленинского района г. Киева". Сам даже в ней занимался (не помню только, называлась ли она гвардейской).bakhus писал(а) :Что за 1-я гвардейская бригада школьников?
Игорь Петрович, руководитель Бригады морской пехоты школьников города Киева.
Мой принцип – служить людям, детям, делать добро. Я возглавляю детскую организацию, я пятьдесят лет руководитель, очень доволен. Мне 74 года, а я и не собираюсь на пенсию. Я знаю, что нужен ребятам. Я никогда не нарушаю эти принципы. Меня в городе очень уважают, и я могу быть твердым. Ради тех детей, которым я служу, я даже пошел бы на смерть. У меня были такие случаи, когда приходилось рисковать жизнью. При разминировании, в походах, при раскопках.

может "уч." - это не учеников, а учебная?bakhus писал(а) :Подскажите по знаку![]()
Какая должна быть колодочка у этого знака (та, что есть - явно неродная (светлее))?

У меня на знаке изображен ребенок в буденновке.Николай.. писал(а) :может "уч." - это не учеников, а учебная?bakhus писал(а) :Подскажите по знаку![]()

Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей