Модератор: Яфек

Совершенно верно!AnKo писал(а) :По-моему, это учебный центр

В 1972 (!!!!!) ГГК ВМФ утвердил серию эмблем ВМФ - официальные символы должностных лиц, родо сил флота, кораблей различных классов и назначения, военно-морских учебных заведений и т.д.Dark писал(а) :+ Вообще то Дельфин официальная эмблема подводниых сил

Аркадий!!!! Да у этого автора много ошибок-согласен.Просто римская цифра десять как нельзя лучше подходит-что десятый корпус этого проекта.Рассуждал примерно так.Да и знака пока такого в коллекции нету.Dark писал(а) :У уважаемого автора данного альбома - Евгения Медянника в данномслучае ошибка

Аркадий!!!! Ещё раз спасибо за инфу..Dark писал(а) :Привет Леонид
Просто я ТОЧНО знаю, что это не знак БДРа,
атакже абсолютно точно, чтоэтот знак Лиепайский

К чему вся эта тирада-О ФОМЕ,о пустых местах и дырках-совместно с зоологией???????Subwhiskey писал(а) :...предание о Фоме Неверущем помните? Зачем переубеждать товарища,пусть разместит и держит знак в разделе коллекции ВМФ где желает.Тем более что не хочется иметь пустое место на планшетке, следом от знака да и с дыркой вдобавок ( по себе знаю). Знак хорош так же в тему зоология....
Поддерживаю Darka , что знак сделан в Лиепае.

Нет, к сожалению.koz писал(а) :балл за внимательность,а по существу мысли есть??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя