Модератор: РЫБА

писал о "тридцатке"РЫБА писал(а) :хорошая медаль![]()
с доком все в порядке. если бы что то "химичили" то дату ума бы хватило написать.
подпись(факсимиле) Георгадзе, для иностранцев. скорее всего вручали не заполненный.
Спасибо за отзыв-знаю,что подлинные,брал у врученных.Просто хотел показатъ-40лет-медаль без надписи а документ-Участнику войны.30лет просто без даты и подписи-объяснили.Кто был минобороныв 1985-УстиновРЫБА писал(а) :писал о "тридцатке"РЫБА писал(а) :хорошая медаль![]()
с доком все в порядке. если бы что то "химичили" то дату ума бы хватило написать.
подпись(факсимиле) Георгадзе, для иностранцев. скорее всего вручали не заполненный.
Столетки и "сороковка" тоже хороши

Спасибо за подсказкуlosharik2011 писал(а) :В 1985 министром обороны был Соколов
Спасибо за комплимент-просто где в этом форуме читал,что кто-то не видел 30лет для иностранцев с документамиАлексей Викторович писал(а) :хороши однако

Спасибо за интерес.Хочу 300еуро.Если у Вас есть лишние деньги-берите.Жаль нет удостоверения.Ждал на удостоверение,но не приходит.Есть и лишнее Содружество,но эту медаль без удостоверения продавать не стоит.yourjob писал(а) :и за сколько,если не секрет
есть интерес

Живу в Словакии-там такие медали вручали почти каждому генералу.Если бы Ленин был с документом -запросил бы за него 500еуро,то самое и за Укрепление.Поэтому,пока хотел бы продать только Ленина-мне два не нужны.Укрепление -жду и ищу документы.Времена,когда продавал одни документы по 300крон/10еуро/ уже давно прошли.Не сердитесь на меня.yourjob писал(а) :лишних денег особенно нет,не вексельберг.
но хочется и обе нужны.почему без дока не стоит?
вы где?на украине?
может махнутся на что нибудь.
есть несколько голых 40-леток.
Вернуться в «Юбилейные медали»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость