Начну сам: - страшенее этого, найти труднее...
И чем хуже сохран знака, тем более - рожа этого *юнца* может походить на рожу этого очаровательного орка из Властелина колец.

Зато товарищ Сталин как живой.

Ему папаха жмёт и вагонка внизу мешает

А чего в нём страшного?
Вроде как живой и улыбающийся ребёнок изображён.

А я думаю, что ребенок счастлив оттого, что профессионально вскрыл лягушку, крысу и кролика, и ему для вскрытия пообещали что-то посерьёзнее
Вы маленько перепутали детского и юного..Sorge писал(а) Вс, 16 дек 2018 19:59:32: ↑А я думаю, что ребенок счастлив оттого, что профессионально вскрыл лягушку, крысу и кролика, и ему для вскрытия пообещали что-то посерьёзнее![]()

Разница не принципиальная - особенно для патологоанатомов.dr.gaw писал(а) Вс, 16 дек 2018 20:03:36: ↑Вы маленько перепутали детского и юного..Sorge писал(а) Вс, 16 дек 2018 19:59:32: ↑А я думаю, что ребенок счастлив оттого, что профессионально вскрыл лягушку, крысу и кролика, и ему для вскрытия пообещали что-то посерьёзнее![]()

массовая награда. штампы возможно занашивались.

Вы ещё нас щадите, наверное?

Может его помыть нужно? Покрытие появится и не такой страшный будет?ED1 писал(а) Пн, 09 апр 2018 13:19:59: ↑ Прошу, указывать в теме - по вашему мнению - самые криповые - страшные - и просто уродливые знаки СССР.
Начну сам: - страшенее этого, найти труднее...![]()
И чем хуже сохран знака, тем более - рожа этого *юнца* может походить на рожу этого очаровательного орка из Властелина колец.![]()
![]()
![]()
![]()

Значок как значок, не вижу, что там страшного. Ну, может, не красивый. Но, страшный? Так не думаю.ED1 писал(а) Пн, 09 апр 2018 13:19:59: ↑ Прошу, указывать в теме - по вашему мнению - самые криповые - страшные - и просто уродливые знаки СССР.
И чем хуже сохран знака, тем более - рожа этого *юнца* может походить на рожу этого очаровательного орка из Властелина колец.![]()
![]()
![]()
![]()

Манера изображения - "шкодливая рука Остапа".

А, почему этот значок "страшный"- то? Напротив, я бы его симпатичным назвал. В нём сплошной позитив...ED1 писал(а) Пн, 09 апр 2018 13:19:59: ↑ Прошу, указывать в теме - по вашему мнению - самые криповые - страшные - и просто уродливые знаки СССР.
![]()
![]()
![]()

У меня в институте преподаватель с такой внешностью был, как этот человек на значке. Т.е. такие люди встречаются.
Вернуться в «Вопросы истории и фалеристики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя