Космическая тема.Выставки.2023 г. Красноярск

Модератор: Sova

Правила форума
Просьба обязательно оставлять отзывы, ведь даже интернет-музей - это совсем не виртуальный труд!!!
енисей
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Космическая тема.Выставки.2023 г. Красноярск

Сообщение енисей » Вт, 18 апр 2023 12:14:01

После того,как в у нас в Красноярске официально оформилось клубное формирование " Коллекционеры Красноярского края" и мы стали регулярно по воскресеньям встречаться во Дворце Труда на металлургов, на нас обратили внимание печатные органы и телевидение,стали просить показать выставочные материалы. Наши коллекционеры стали демонстрировать свои коллекции. На телеканале ТВК появилась регулярная передача о коллекционерах " Хоббики", которую ведет наш журналист Наташа Кечина. Если интересно.можете зайти в интернет и посмотреть сюжеты. Так как у меня основная тема,это космическая фалеристика, покажу ,что провел в этом году.
Выделил материалы для отдельной выставки, посвященной женщинам-космонавтам.Называется: женщины,покорившие космос. В ней представлен материал не только о наших космонавтах, но и о трагедии с женщинами-астронавтами США. Показаны женщины-тайконавты. На планшетах представлены значки и фотографии. Об этой выставке материал был опубликован в газете " Городские новости" 3.03.23 г.и показан на телевидении на " ТВК" Новое Утро" 6.03.23. Все это было приурочено к 8-му Марта.
В процессе подготовки о Дню Космонавтики,была подготовлена новая выставка-" Они были первыми". Сюжет о выставке был показан на телевидении на канале " Утро на Енисее" 23.03.23 г. На празднование дня Космонавтики к нам приехал Герой России,космонавт А.И.Лазуткин.
Встреча с космонавтом состоялась в Доме Журналистов 12 апреля. На встрече была показана часть материалов из выставки" Они были первыми". Затем эти материалы я представил в библиотеке им. Паустовского для студентов. 15 апреля была организована встреча с космонавтом А.И.Лазуткиным в Краевой научной библиотеке.Там теперь демонстрируется моя выставка до конца апреля.
Вложения
t-z-GPBrSZo.jpg
18.02-2.jpg
IMG-20230307-WA0020.jpg
Jx5ozPnn-xQ.jpg
IMG_20230303_121243.jpg

енисей
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Re: Космическая тема.Выставки.2023 г. Красноярск

Сообщение енисей » Вт, 18 апр 2023 12:23:04

Продолжение показа фотоматериалов.