Модераторы: FRANCIOS, Numizmat555

Я думаю этот нет Сборник воспоминаний ветеранов но полка памяти знак Может Быть в Афганистан, воспоминание?Анюта писал(а) :А данный знак,на ваш взгляд,ближе к украшению?Или обязателен к ношению?
По качеству заколки что-то можно понять?
Ведь у нас если винт и гайка-шаба это вещь!

Ну почему же? Вот знак итальянского артиллерийского дивизиона ВДВ (а сейчас это батальон глубинной разведки и засечки целей). Тоже чёрт с молнией...Анюта писал(а) :радиотехнические войска больше всего подходят под смысл изображения....
ни вертолёты,ни танки здесь как то не уместны...
Анюта писал(а) :Ну вы,мальчики,завернули!!!![]()
![]()
![]()
да я знаю это но реверс Неофициальный никакой министерства номер ....Пример...G 223 H 111...и без завода нимияbakhus писал(а) :Ну почему же? Вот знак итальянского артиллерийского дивизиона ВДВ (а сейчас это батальон глубинной разведки и засечки целей). Тоже чёрт с молнией...Анюта писал(а) :радиотехнические войска больше всего подходят под смысл изображения....

У итальянцев кроме демона пушки и парашют)))bakhus писал(а) :Ну почему же? Вот знак итальянского артиллерийского дивизиона ВДВ (а сейчас это батальон глубинной разведки и засечки целей). Тоже чёрт с молнией...Анюта писал(а) :радиотехнические войска больше всего подходят под смысл изображения....

Олег Колесников писал(а) :Полагаю, что на значке девиз 3-ей батареи 54-го артиллерийского полка: http://copainsdavant.linternaute.com/ph ... rie54e-ra/
///
Тут, похоже, о 54-ом полке написано неправильно: http://www.forum-insignes-medailles.net ... e-du-54-ra

Насколько я понял, это полк не простой артиллерии, а зенитной.Анюта писал(а) : Артиллерия,говорите,ну пусть будет артиллерия....
Просто изображение не знаке,на мой взгляд,к чему то более "изысканному"
должно относится)))Ночь,Луна(Марс),Сова....

Почему-то сами французы в качестве значка 3-ей батареи 61-го артиллерийского полка показывают совсем другоеАнюта писал(а) :Ура!А вот и ответ!
3-я батарея 61-го артиллерийского полкаДьявол - основной элемент полкового знака, филин символизирует беспилотные летательные аппараты.

А на эмблеме содружества подофицеров полка совы есть:Олег Колесников писал(а) :И никакого филина (или хотя бы совы) на значках батарей 61-ого полка я пока не увидел

1. Речь, вроде, шла, пока, о батареях, а не о содружествах.bakhus писал(а) :А на эмблеме содружества подофицеров полка совы есть:Олег Колесников писал(а) :И никакого филина (или хотя бы совы) на значках батарей 61-ого полка я пока не увидел

Я предполагаю, что это один из неофициальных знаков данной батареи.Олег Колесников писал(а) :2. Вы согласны с информацией Алексея Борисовича с форума САММЛЕР, что значок, показанный Анютой, является значком 3-ей батареи 61-го полка, в условиях, когда сами французы показывают совершенно другой значок???

Поскольку Вы предположительно согласны с Алексеем Борисовичем, то интересно узнать еще и Ваше предположение по такому вопросу: почему на "неофициальном знаке данной батареи" - батареи 61-го полка, девиз совсем другой батареи - батареи 54-го полка???bakhus писал(а) :Я предполагаю, что это один из неофициальных знаков данной батареи.Олег Колесников писал(а) :2. Вы согласны с информацией Алексея Борисовича с форума САММЛЕР, что значок, показанный Анютой, является значком 3-ей батареи 61-го полка, в условиях, когда сами французы показывают совершенно другой значок???

Пока не готов ответитьОлег Колесников писал(а) :Поскольку Вы предположительно согласны с Алексеем Борисовичем, то интересно узнать еще и Ваше предположение по такому вопросу: почему на "неофициальном знаке данной батареи" - батареи 61-го полка, девиз совсем другой батареи - батареи 54-го полка???bakhus писал(а) :Я предполагаю, что это один из неофициальных знаков данной батареи.Олег Колесников писал(а) :2. Вы согласны с информацией Алексея Борисовича с форума САММЛЕР, что значок, показанный Анютой, является значком 3-ей батареи 61-го полка, в условиях, когда сами французы показывают совершенно другой значок???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей